2011年农历十月初一早上9点27分出生的男宝宝五行缺什么及命格0分

2011年农历十月初一早上9点27分出生的男宝宝五行缺什么及命格0分2011年农历十月初一早上9点27分出生的男宝宝五行缺什么及命格,宝宝姓张,出生重量是八斤七两

全部回答

    一、命主出生情况 姓氏:张  性别:男 出生时间:公历2011年10月27日9时27分 农历:二○一一年十月初一日巳时 生辰八字:辛卯年 戊戌月 乙卯日 辛巳时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况:      七杀      正财      日主      七杀 八字   辛卯      戊戌      乙卯      辛巳 纳音   松柏木     平地木     大溪水     白腊金 旺衰    临官       墓       临官      沐浴 八字五行原始得分情况: 水0;木27    (同类帮或生日元总得分:27) 火9;土44;金21 (异类克泄耗日元总得分:74) 五行旺衰原始得分:-47 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:-35;日主弱,八字弱。
     命局分析:日元乙生于戌月时,日元本身就弱,又有月干戊耗日元,时干辛克日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比肩。八字喜水木,水木就是此命的「喜神」。