应该相信算命的吗?

我让朋友把我的八字拿去算了,感觉挺准的,说我破相了,我是真的破相了,说我结婚不能摆酒,结果我老公是跟我摆酒了的,然后他就死了,我们没有摆酒之前他是好好的一个人,摆酒后几个月就病了。真不能不相信,这几天我都想死了,算命的说我到31岁嫁的话就老公或者老公的亲人有事,不嫁的话就我的亲人有事,搞得我现在是怎么样都死,我不杀伯仁,伯仁却因我而死,我在想我是不是应该先死?好难过,不知道要怎么办才好?

全部回答

     八字有些是固定的有些是浮动的,不一定是肯定的。比如某年有灾是肯定的说哪年不顺那年肯定就不顺,但是浮动的是有些克得非常厉害真的就死了,有些人是有重病而未死过了这部凶运就会好很多。
  这样就跟你的居住地的方位家庭风水有一定关系可以帮你缓解一下压力。但是该发生的还是要发生是躲不过的有是有时运气好这一部大关是能过去的。    要有事情发生是必然,而轻重是浮动的有些人能抢救过来有些人是不能的。

  如果你所说的那算命的是真的话说你克了你老公,其实只是信息上显示你的老公他自己不顺而以,他在某年要有灾,并非是你克他。只是你要经历的一个必然事情并非是你所克你要明白。只是一个信息,一个肯定要碰到的事情。

有这么高的人 介绍认识下