梦见很多蛇表示什么意思?

前几天做了一个梦:在一个林荫道中走,发现遍地到处都是蛇,密密麻麻,连道路中间都有,不断蠕动着,自己很紧张,跳着步子走,时常难以落脚,但没有蛇咬我。就这样就醒了。原来从来没有做过这种梦。我是男性,79年生,未婚。望各位高手帮忙解梦!

全部回答

你在事业上将面临复杂的环境,但你却是这个复杂环境中的成功者。

       在帖子有上角的“类似问题搜索”里,有不少关于梦见蛇的解答,稍微留心一下是可以找到答案的。   善良的人们总是试图利用解梦对自己的命运、事业、婚姻等作出某种解释,以得到解脱。
     对于梦,可以有各种解释。但是有一点,梦是人的生理现象,梦只能反映人的健康状况,不应该预示人的命运、前途、财富等。     梦在心理学上的解释:梦是睡眠中,在某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。
  在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦。   在一个典型的夜睡中,一般人的第一个梦,大约出现在入睡后的90分钟。梦境的持续时间约为5-15分钟(平均为10分钟),整夜的睡眠时间内,在睡眠的各个阶段循环出现,而在一夜内大约要做4-6个梦;总共大约有1-2小时的睡眠时间,是在梦中。
       放心去做你该做的事,关爱你身边的所有亲人。   以上意见,仅供参考。   祝你健康,新年快乐! 。

有小人。

先祖讨食!宜多祭拜!!

蛇 有两种解释. 一.代表男性生殖器官 二.代表你最近被某些事情缠身 之中引申的意思,自己可以根据自己的具体情况进行分析.你是属于哪种原因?

梦见蛇,是凶兆。女人梦见蛇,自己和孩子都会病倒。梦见一对蛇,很快会分家。商人梦见一对蛇,能发大财。梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。梦见敌人被蛇咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。梦见打死蛇,能征服敌人。梦见蛇钻进洞里,家里会被偷窃或被劫。梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,会有不幸的消息。梦见蛇与猫争斗,所有的灾难都会过去