高三了我该怎么办

我和他在一起已经一年了。彼此很愉快,可面对高三我很畏惧,我不知道我们应该怎么办。是该继续还是放手

全部回答

    我觉得什么问题都得一分为二的来看:如果你和他在一起能彼此促进学习,那干吗还要分呢?相反如果不能,那我觉得还是先暂时放一下为好,毕竟这一年决定你以后的命运! 比如,你们一起出去是总是去书店买书,一起去打球,或是有不明白的题,一起讨论什么的,这就很好啊,我身边的朋友中就有这么一对,感觉好好!比那些在一起就是为了拉拉小手,亲亲小嘴的人强多了!如果你们能互勉,考到一个大学那就更Beautiful了,这样一来他岂不是成了你的动力了! 但,你和他在一起总是出去逛街啊,逃课出去甜甜蜜蜜,上课也不认真听总想他,那就不太好了,误人子弟啊! 以上是我的想法,仅供参考。
    呵呵( )。

其实真的和他在一起也没什么影响你的学习的,因为反而在高3许多同学还会谈恋爱呢!因为一般在这个时候同学们的心都很压抑也很空虚,天天沉在题里,很难受!~所以和他再一起说不定是件好事,可以调节你的情绪,高3的学生一般情绪很不稳定,当你心情不好时还可以和他谈谈心,有利于学习的,放心吧!~ 祝你找到正确的方向:)

其实你们应该分手了,毕竟你们们的恋爱没有结果。大家都没有太多的精力来顾这些。如果真的喜欢对方的话何不现放一放等毕业在说?

顺其自然,你们彼此都知道在最后的一年该做些什么。

放弃