在高三喜欢上同班的一个女生,我该怎么做?

  和她相处已经快半年了,总的来说,我们相处得还不错。但生活中我俩都不怎么直接说话,交流主要是通过写纸条的方式(注意,我们就是从传纸条开始认识的)。在纸上,我们无所不谈,可以说"聊"得不错。 上了高三以后,我们被分到了不同的班,我呢是在尖子班,而她是在中班;但是为了她,我转到她的班去了。
  所以现在我们还在继续传纸条。可是我感觉她好象是不太愿意写了,因为回纸条的时候字数越来越少,甚至有些问题干脆直接跳过。可能是因为高三了吧。 高三了,也许谈恋爱真的会影响学习。但是,如果我们处理得好,这影响也不见得就一定是负面的吧。因为如果谈上了,那就会有动力呀,而且彼此之间还可以更好地相互帮助。

   我是真的喜欢她了,而且我这个人用情比较专心,但我也知道,越专心就越害怕被拒绝,所以我到现在都还不敢表白。我也想到,只要有真感情,表白不表白并不是真的很重要吧。 现在的问题是,我并不清楚我在她心里的地位是怎样的。不知道她是不是也喜欢我。我该不该问呢?如果该问,又该怎样问呢?。

全部回答

你可以发个影信给他哇,很好用的, 你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站! 希望可以帮到你!!!

  我跟你一样! 现在大3了。 当初高3时天天想着她,无心学习,后来没能考上和她一样的大学,只有分开了,我现在很后悔很后悔。 对于高3的你,现在能做的就是好好学习,争取和她考上一样的大学,这样,你们以后才能在一起,不然,你们就接受毕业就分开的局面吧 所以,现在,我需要你好好学习(当然,也别疏忽了和她的关系),把精力全放学习上面,如果你真的很喜欢她的话,和她报一样的大学,你们就可以在一起了。
   祝福你!。

    知道我是如何和我那早恋的儿子谈心的吗? 我告诉他:"我很为他骄傲,因为他开始长大了,虽然只有9岁。但是,爱情的最大的特性就是专一排它,所以呢,你一定要做个专一的男孩。
  当然,那女孩子一定和你一样很优秀的。" 我儿子告诉我:"我一定会将爱情进行到底的,做个专一的男孩。  但是怎么样才能天长地久呢? " 我对他说:"与其朝朝暮暮相对,不如保持一定的距离,走的太近,缘分势必早尽。
  同时,为了让爱情长盛不衰,你必须要让自己的学习更加优秀,让你成为对方的骄傲。要想和心爱的女人长相厮守,男人要做的就是创造美好的未来,让女人拥有长久的幸福。  " 结果,他的成绩也没拉下,反而更出色了。
  同时,也没为了那女孩子的一举一动而风吹草动。 希望对你能有启示。毕竟,你都高三了嘛!悟性一定比我儿子高很多。