高三我和我男友该怎么办?

我和他在一起已经一年了,彼此还算愉快。他对我很好,可是我们马上就要开学了就是高三的学生了。我不知道我们应该继续下去还是分开?他是体育生而我只是个普通生,他有把握上大学可我没有,所以我想请哥哥姐姐们告诉我该怎么办

全部回答

现在应以学习为重,但并不是说要分手哦,不过要为以后多想想,以后的生活才是幸福甜美的

悬崖勒马,回头是岸,刚刚高三就这样了,以后的日子还那么长,你知道会有什么事情发生吗,等成人后再好好谈恋爱吧,现在的任务是好好学习。