我该继续和他一起吗?

  我和他已经在网上一个多月了,但他以前的女朋友(YAN)和他(伟)已经分开了两个多月,啊YAN也是我的朋友`一个月前我还没有和他一起时还想帮他们和好~~但后来他说真的不可以和她一起,然后,伟追求我`本来我怕YAN知道我和他一起会不高兴``但后来我也是和伟在一起。
  后来~可能是YAN发觉我和伟在一起(我知道现在我在啊YAN心目中是一个第三者),然后,她又扮她的表姐(凌)和我说话~琴晚啊"凌"在网上和我讲距表妹(YAM)为了伟发生?滴衺又叫我如果得闲就去**医院探下距几可怜~当然我真的好内疚~我觉得自己吾应该和伟在一起~~但后来我和个朋友讲电话,个朋友话昨天还打电话去她家`她回了学校~我觉得自己真系不应该再和伟一起`但啊伟讲话无论怎么样都不会和啊YAN再一起~ 究竟我现在该不该继续和伟在一起?和伟在一起我又怕啊YAN扮其他人和我聊啊伟的事~如果我不再和伟在一起,我又怕伟距气我~~ HELP ME ``````` 如果可以的话 Q也可以的啊~~MY QQ: 8。

全部回答

你首先自己要冷静下来问自己,你是否真的爱伟?如果你确定你爱他,那就不用太在乎别人怎么看你,你是在他们俩分手后才跟伟在一起的,所以,你要理直气壮的说,你不是第三者.也没什么好内疚的.因为,即使你不跟伟在一起他们一样会分开,伟一样会跟别的女孩子一起.

不要管YAN. 继续作你们想做的事,她再闹你就和她谈谈,把她扮别人的事也和她说这些你都知道.

你真的是很矛盾,但是最好你和伟保持一段距离,也可以说暂时分开,并且把这一切都告诉他,看他怎么说,如果他决定和你在一起,那就给他一段时间让他解决完了在来找你

如果你爱他的话,管她那么多做什么。