我该怎么做

我和他在一起的时间不算很长,一年多了吧,我很爱他,但是他不愿意和我走到最后,他对我也不是很好,曾经还说,和我分手后会做朋友,我想过放弃,但是就是没办法,我还要继续爱他吗

全部回答

  你是个重情的女子,只要你真正爱过一个人,明明知道要分开,心里却是舍不得。你这样的女人被放弃的时候,对方最好决绝一点,这对你来说是利多于弊。但对方现在却要跟你“再见亦是朋友”,难怪你闹心,我看你的性情会让你很难自主地割舍下这段情,不是没可能,是很难,然而此情不断,他就有可能跟你玩暧昧,我站在你的角度来评估,怎么看都是弊多于利。
   而且就你现在这情况,很容易陷入一个怪圈:别人越是劝你跟他了断清楚,你潜意识里越是想跟他纠缠不清。你这是想让自己劫数难逃吗?。

既然他都对你不好你跟着他还有什么意思,不如就此放弃,寻找真正爱你的人。

我觉得没意义,既然他都这么说了就没啥意思了,分开吧,时间是疗伤的最好办法。我是来出馊主意的

杨过玩命地爱小龙女,因为他相信小龙女是爱他的,而他的信念是对的。 李莫愁玩命地爱陆展元,却因为没得到回报而痛苦一生并犯下重重罪恶,这是一厢情愿的。

你好,恕我直言,既然他已经说了,不愿意和你走到最后!那你还有必要坚持吗?反思? 他说你们分手了还做朋友,那只能是延长痛苦···扪心自问?他既然都不给你希望,请问,你耗得起吗?换言之,就是你愿意等一个没有结果的绝局吗? 祝你好自为之!

我看他对你不是太上心。 不过你如果对他真的很喜欢。 机会也还是有,不过你就要耍点心机了。 但是最终结果估计就算结婚了也不是太理想。