很在乎他,我应该怎么做?

  我和他在网上认识2年了,彼此都有好感今年3月他跟我提出做他女朋友,约好暑假见面。见了面彼此感觉都很好。于是他放弃了许多来到了我的城市,但是由于我还是学生,所以只能跟他相处1个月,过几天我就要离开去上学了。 他对工作很有信心,来到这的第2天就找到了工作。 但是他现在经济情况不是很好,可以说是一穷二白,他总怕以后不能给我幸福,有时会说让我放弃的话。
   可能我们的境遇不同,我是大学生,而他是专科,2年 前就工作了。所以一些方面他会感到自卑。我一直在给他自信,但是他每当心情不会说让我放弃的话,希望我能找到比他更好的人。 每次听到这些我很心疼,因为我真的不是嫌贫爱富的人,他说怕2年后,毕业我的想法会变。,会抛弃他。
   但我真的很在乎他而且也付出了许多。也许是我有时过分关心给他压力了。 面对这样一个心思很细的男友,你们会怎么做呢? 我应该怎么做呢?。

全部回答

我们好象啊. 他肯定会放不下你的,或许放不下中还搀杂着怀疑.不信任...或者别的复杂的感情.那是因为他在乎,他害怕失去你. 不要顾虑那么多,没有用的. 即使是知道明天的天气,有谁知道明天的会发生的事呢? 所以现在什么都不要去想,珍惜你们在一起的每一天,即便是发生什么我们自己也无怨无悔了. 开心就好~!

快乐就好

    来到这里有高兴也有伤心 唉 高兴的是这里好几位朋友都是网恋,我跟我男朋友也是网恋,虽然我们还没有见面,但我们都是认真的,有时感觉没有安全感,但我相信爱的力量还是很大的 伤心的是有的朋友的网恋结果是令人又感动又伤感的 不说废话了 看的出你们两个也都是真心爱对方的,你们学历相差不算大,应该不会有很大的心理障碍 你不在乎他的学历,不在乎他的经济拮据,就告诉他,多鼓励他,让他对自己有信心,有勇气去工作也有勇气去爱 祝福你们。

两个好人,平时尽量避免刺激男友,多给他一些信心,用你的温柔和行动来证明你不会因为这方面的原因就抛弃他的.当然,生活还是很现实的,尤其你们希望爱情能一直维持下去时,不过只要心中有爱,没有过不去的坎,最后,祝你们和所有天下人,有情人终成眷属...

爱情呀,熬杀了多少人。

很难说啊.