爱上已婚男人,我该怎么办呀

我和他在一起2年啦,我真的好爱他,让我变的不再有以前的快乐,每天都在重复他的身影,好想和他在一起,但想想他可是有老婆的男人呀,他们夫妻之间再怎么不好,但毕竟还没有离婚呀!我好痛苦,其实很自责!

全部回答

你是缺伐父爱吧?没得治

白痴,你就当他工具把,等着被他抛弃吧

同意楼上的那位大师,要他马上离婚,不能推延.要是推延时间或不愿意,马上走人,再也别留恋那个男人,以后你会明白,其实~~~不值得

让他尽快解决婚姻问题,不然就离开他,没什么好说的。

真的是没有办法.谁愿意和一个结过婚的人相爱呢.都是因为感情是无法控制的. 离开他又难受.不离开但又不能光明正大的在一起. 还是想想办法认识其他男孩发展另一段感情吧!