我该怎么做呢?

我和他在一起已经有半年时间了,可是他老是觉得我有什么心事都没有跟他讲,我告诉过他,其实我也没有什么特别的心事,有时也会跟他讲一些。可他总是觉得我未能打开我的心菲,有时我也想过,我们俩在一起是不是一种错误,请各们告诉我,我该怎么办?

全部回答

    爱情是神秘之物,人的第六感是很强的,当相爱的人在一起出现任何差错,对方很容易感觉到,你既然已经和他在一起了,那么如果是爱,就要毫无保留,但听你说好象我感觉到你们之间共同的话题还很少,那么就实验着去野外或有意义的地方去放松一下心态,为彼此的爱情添加一点活力,多想想未来美好的东西,愿望,理想。
    。。
     过去的事情是难忘的,但是已经消失了,现在你应该做的就是关心身边的他,和他在一起就应该努力把握属于你们的每一个来之不易的---今天吧! 愿: 眷属!。

无故猜疑很危险.

我和你男朋友一样。她也不给我一个理由。她有话却跟她朋友说。可以这么跟你说她非常非常的爱你,你有时多陪下他多和他聊一下让他感受你的爱吧啊!我可比你们惨多了。祝你们好运吧

分手呀

  每个人的性格都不同,那想法都不同, 你们在一起的时间还不长,才半年的时间, 你们现在才处于初步了解的阶段, 你也不要这么急着下结论, 多磨合,多磨合。。。。。。
   要知道,他是关心你才这样问你的, 不关心你的话,他才不会问你呢,我想他也是怕你有什么心事吧, 没什么事的,你也别多想, 真的,你有什么事的话,都可以告诉他, 不开心的呢,让他与你分忧,开心的呢,让他与你同乐! 这就是沟通, 祝福你们幸福!。