遇到这样的男人,我该怎么办

  我和他已经在一起整整两年了,而且也定了婚,但是还没有结婚办证,他是从小就被父母宠坏了的,是家里的独生子,过惯了饭来张口,衣来伸手的生活,所以导致现在什么都是以自我为中心,我和他刚认识的时候反正也没发现他有什么优点,但也还不觉得他的脾气很怪,才开始和他耍的时候对他也没有什么感觉,但是时间长了就发现自己已经深深的爱上了他,但是他却像变了个人似的,经常对我大吼大叫,从来也不陪我去逛街,话也很少,有时候我们在一个房间里面,都是各自上自己的网,自己耍自己的,我感冒了他也不关心,情人节、我生日啊更是看不到礼物,每次他把我惹生气还觉得自己多委屈的,从来都是我先妥协,这样的生活我也想过放弃,但是我始终考虑的很多,中途他也想让我自动放弃我们之间的感情,但是我始终没有放弃,即使他对我那样我还是很爱他,前两天他过生,还约了一个游戏认识的女生来给他过生,那女的从另外一个省专程赶过来,我问他为什么她要来呢,他只是说他心情不好,只是想找个地方善心,他说正好他过生,就喊她来成都了,但是就在第二天,他送那女生走后,晚上那女生又打电话喊去接她,结果当晚他一晚上都没有回家,电话也一直是关机,我整晚上头脑里面都在胡思乱想,一个人躲在被窝里面哭着度过了一个漫长的黑夜。
  第二天一早他就直接去上班那了,后来我还是听同事说多早就去了上班那,我起床后上网时看见他的QQ在线,就问了他一些问题,但是他一句也没有回我,我当时很生气,但是还是想他是不是不在电脑面前。就想去看个究竟,但是过去后确看见他爬在桌子上睡觉,里面还有几个人在上班,我当时过去后只是想看看他的电脑和她女的聊天的内容,没有想到他就这样就激怒了,我们当时就吵起来了,他对我很凶,说的话也很难听,我说你一晚上没有回来,i还很有理,反正就闹的很凶,后来我实在忍不住了就当到那么多人的面打了他一巴掌,还把他的笔记本给摔了,后来里面的人就把我劝走了,这两天他一直都没有回家,我给他发了短信,但是也没有反应。
  我知道男人都是很爱面子的,我在那么多人面前扫了他的面子,他一定气不过,他爸妈也知道这件事了,他爸说喊我们都冷静一下,等他气消了就好了,到时候在好好的谈。但是我这几天过的真的很痛苦,整日以泪洗面,我们在一起两年多了,我真的不想就这样放弃这段感情,即使我知道他不爱我,但是我还是不想放弃,我到底该怎么办。

全部回答

我觉得你们在一起是没有结果的,如果一个女人不爱男人,但会在慢慢的感动中屈服,但男人不同,尤其是那种不可能被束缚的男人,所以,与其这样委屈自己,还不如让自己的泪一次哭完,以后好好找个好男人结婚不也挺好,宁愿找个爱自己的,也不能照这么个男人,听我的没错

你觉的还爱着他吗?还是你觉的两年的感情说分了就分了很可惜~男孩子的性格不好可以从他父母下手~自己也不要每次都妥协,要不然你男朋友都以为你很好欺负,更要摆脱坏习惯!其实你要明白爱他不?他爱还你不?

还好还没有办证,否则那时候就有的你哭了。

千万不要感情用事,真的,你一旦结婚了,就时时刻刻想着离婚,真的,这样,你们在一起都很累的,结婚了就晚了,那时就只有后悔了,放手吧,对自己好点,没必要吊死在一棵树上,祝你好运!!

他是个自私的人,而且他认为相爱的两个人是不需要什么浪漫行为来维持爱。所以他只是把你当成啦自己。他爱你是真的,但是却不知道如何给你爱。这是要命的。你要是觉得自己需要一个浪漫,体贴的丈夫。那你需要很长的时间来培养他。来感动他。这种人选择与否只需一点就可以。他的未来是否预期会有高回报(才华)。否则放弃。

放弃一个人真的很难,也很痛苦,但是你要明白你也需要爱,看得出他是不爱你了,你还是放弃吧!你还年轻怕什么