他要我……我该怎么办??

我和他一起一年了。他要我的处身,我该怎么办???

全部回答

婉拒他,并表示先结婚. 别轻易地让自己受伤害. 如果他真的为你着想关心你,应该能做到、能理解你的担忧。

有没有准备好? 心理的,经济的,婚姻。 要能够面对将来可能会遇到的一系列问题。身体的接触其实很容易,但不要轻易去尝试。我的女朋友和我交往了一年,提出过类似的问题,我没同意。后来由于各种原因,大家分手了。心里却很平静。要对自己和他人负责。切记!

如果给他,你这一辈子都不会后悔,就给,如果犹豫了,就不要给,我看你正在犹豫,那就不用给了,免得让自己后悔.

一年的时间真的不算长的哦 交往了10年都可以分手的 更何况一年呀这些男人都很色的 要小心 不要被他们占了便宜 有些男人的目的就是这个的 当他一到手 他就会觉得厌烦了

如果你觉得你们以后会结婚,就把你的第一次给他,如果你觉得你们以后不可能结婚,就不要给他。记得,第一次一定要给自己爱的人,不然以后会后悔的,不要随便给别人~!毕竟那个只有一次机会~~就算再怎么做整形修复,也不是原本的第一次了,懂我意思吗?

如果可以的话,结婚吧!把你的第一次在结婚的那天给他,正好也可以试试他是不是真的想要跟你过一辈子还是只在意你的身体.