我曾经喜欢的男孩要结婚了,我该怎么办?

他要结婚了,让我去。我曾经喜欢过他但是现在不了,但是我见到他的未婚妻还会不平衡:她哪里比我强?我怕自己去了以后心里会难过,可是不去又伤朋友面子!怎么办?

全部回答

这个很正常,正好体现你的大度! 他的太太不如你,正说明他的眼光还事不行的!对吧! 你要精心打扮一番,然后落落大方的出现! 不要说什么尖酸的话,更不要做什么不雅的事。 你的款款而至会让所有人被你折服! 他结婚了,结束了他的青春生活!你没有! 酒会过后,崭新的生活正迎接着你!美好的生活啊!

大度一点去祝福他

东风吹,战鼓擂,去!!我支持你!有什么好害怕的,你都已经不喜欢他了,还在乎什么,就算是一般的朋友你应该祝福他——1来表示了自己的宽宏大度,2来也表示你只是“曾经”喜欢他,现在和未来他都没份!记住:无论心里多么难受,在他结婚那天一定要去,要开开心心地祝福他们白头到老,要真诚祝愿,这样既给了朋友面子,又给了自己自尊!女孩,一定要尊重自己! 把他抢回来

就是么,你都不喜欢他了,还有什么好顾忌的?去呗,就想楼上的各位朋友说的一样,去祝福他们呗。

心里不平衡是正常的,毕竟你对他付出过爱,你现在也一定不希望被他看错吧,你仍然需要把你优秀的一面展现给他,所以保持良好的心态,真诚的为朋友祝福吧。

东风吹,战鼓擂,去!!我支持你!有什么好害怕的,你都已经不喜欢他了,还在乎什么,就算是一般的朋友你应该祝福他——1来表示了自己的宽宏大度,2来也表示你只是“曾经”喜欢他,现在和未来他都没份!记住:无论心里多么难受,在他结婚那天一定要去,要开开心心地祝福他们白头到老,要真诚祝愿,这样既给了朋友面子,又给了自己自尊!女孩,一定要尊重自己!