未婚妻一直拖着不结婚啥意思?

未婚妻一直拖着不结婚啥意思

全部回答

答,在她心中认为经济条件,还不能给未来的小孩一个好的生活条件,对事业升职有影响

也许是害怕结婚,对未来的恐惧;也许是不确定要不要和你过一辈子;当然也可能是骗子。

结婚是二个人的事情,她为何拖着不愿结婚,你是未婚夫都不清楚,还有谁知道她的隐私呢? 试着猜几点看看: 一,跟你恋爱稳定,早晚是她的菜,你已跑不出胡芦顶。 二,你不是她理想的结婚对象,一直下不了决心; 三,她现在很可能又有了另外一个男人,她在二人之间在互相比较中; 四,有的人喜欢谈恋爱的感觉,一旦结婚就是盐、米、菜、醋、茶,婚早晚要结,但晚点也很好。