我要结婚了,我在想该送什么我们自己的?

我和未婚妻马上就要结婚了,我们该为自己留下什么美丽的纪念么?

全部回答

    结婚当然该为自己留下些什么咯!结婚是一生中最值得纪念的日子,在十三亿人口中相遇,在十三亿人口中相识,相知、相偎。  因为爱十年修得同船渡;因为爱百年修得共枕眠。因为爱,共同见证了三生石的刻骨铭心,现在让个性纪念表再次承诺与见证并祝福未来的每个清晨、黄昏都在一起。
    并一直幸福着。  一个浪漫的节日,一份温馨,感动的礼物,让幸福分分秒秒陪伴在TA左右直至永远。。。  个性纪念表是在普通手表的基础上利用设计加入自己的风格,自己的思想,使其变得独一无二。
  这种纪念表可以表达一种情感和思想,能满足不同人群的需求。所以常被人们用来当作纪念品或礼品  1。  个性化纪念表的设计主要特点有:  个性化:根据用户不同需求定制,创造出独一无二属于用户的产品。
    人文化:充分表达用户需求产品的文化含义,如纪念、庆典、情侣等。  实用化:产品配件均来自正规名品,性能可靠,经久耐用  只需要提供图片信息和个性需求就能制作精美,个性十足的手表呈现出来,不管是名字、字母、LOGO、图腾、纪念日。
      。。。。自己佩带,是一种独特风格的象征。作为礼品表、纪念表送给别人,也能表达您独一无二的心意和创意,将会得到意想不到的效果。  2。个性化手表也具有独特的价值:  ①收藏价值——世上独一无二。
    ②纪念价值——可以用以纪录重要事件或难忘的时刻。  ③实用价值——与其它礼品、纪念品相比,更具有实用性。