我该怎么办?

  我和他在一起半年了,也不知道为什么,认识不久我就答应了和他在一起,或许这就是人们所说的爱吧,我们的性格都差不多,好倔。!他不像别人所说的那种好男孩,但和我在一起以后,他为我改变了很多,一般时间都是陪着我,没有和他那些朋友往来,而他也很小气,在他陪我的时间里,他也只允许我陪着他,有时我的朋友来了,他硬要我选择他还是朋友,有时我真的觉得好为难的,我们为此吵过很多架,和他在一起后,他对我规定了很多,不准喝酒,不准晚上11点还不回家,不准在外面睡,不准出去玩时不和他打招呼,反正有好多的不准,对于这些不准他说全是为了我好,我也知道他是怕我出事,因为现在的社会太黑暗,我们又都是花季年龄,但有时我是真的有事所以回晚了,或者没有和他打声招呼说要出去,我们有时大吵,我见过他的家长,他们家里人对我很好,似乎也同意了,但我和他之间真的有太多的摩擦,有很多次我想告诉他我们分手吧,但当我见到他时,我又会把这种想法藏到心里的最深处。
  但我又真的不想在这样过下去,我应该怎么办呢?要不要分手呢?。

全部回答

非常理解你的苦恼,他爱你是真,但有点过于自私,他把你当作他的私有财产,如果你们真的结合,恐怕就要经常战争了(我就是这种情况),所以善良的姑娘你一定要想清楚:是现在痛还是以后痛,你能不能忍受。祝你早日作出决定摆脱这苦恼的阴影。

  楼上的说的不错,性格太相似而且又都是那么倔。那一遇到点分歧可能就要闹矛盾了。没有人愿意妥协。都会固执己见。这样呆在一起真的太累了。如果你们结合了 以后三天一大吵。两天一小吵。日子还怎么过得下去呢?真爱了。
  如果连为对方改变一点都不行吗?那他还爱你吗?或者说你自己也不肯为他改变那么一点点,那你又爱他吗?如果有的话。你们不妨各退一步。或者可以约法三章。两个人多协商协商。不就好了。如果还是那样谁也不让着谁。
  那我看还是分了吧。这样你们呆一起都会觉得对方束缚着自己。都会不好过。不是吗?。

“我们的性格都差不多,好倔。” 性格太相似了...不太好...除非一方改变自己的性格...要不是...一般都是没有什么结果的了... 性格相似,只是有利于交往,适合做很好的好朋友,但是不合适做男女朋友,男女朋友的性格要互补才能长久,有结果。

呵呵 小姿说得好:长痛不如短痛 想象你要用自己的一生去忍受,不如趁早分手。

他的性格没什么呀!他只是很在乎你,这很好的,爱护只能证明他爱你!人要学会珍惜!不要失去了才后悔!

理解,呵护,爱情,同情!