钱老师,你好

002241,今天尾盘买了一点,下周如何操作?短线如何?

全部回答

  002241:尾盘买入一点的操作正确。买入的时间、位置及仓位的把握都可以。唯一不能确定的是,该股从后复权的图形看,只是跌破了20日均线。因此后面的建仓过程要慢慢来。 别看该股下跌是放量的,放量说明有人大量卖就有人大量买。
  在相对低点有人大量买说明什么? 下周俺不怎么看好股市,关键是周一能不能扛得住?沪市已经跌破10日均线,下周一再跌一点点收盘,那么大盘在下周就会收出一个周阴线。 对于2241拿着不动,反正仓位不重,跌狠了就再补一点。
  以后不翻番就不卖。