请教诸位掌丐高手怎么加技能点?

知无不言言无不尽呀,我82级,好几个月没练了,实在烧钱烧不起了,以前是看金山推荐的加点法加的,基本掌满,降龙满,亢龙满,其余加滑不和醉蝶,攻击到是很高,就是出招太慢,而且练级几乎剩不下钱。太辛苦了。:(现在本人在洗髓岛。请高手指点一下。万望各路高手不吝赐教~~

全部回答

    上边两位 不要误导新人好不?你们都是不加逍遥,你们试过不加逍遥的乞丐是多垃圾吗?就算不PK,但是升级靠什么啊?还不是杀怪的个数,加19的逍遥是61的攻速,和你0的攻速同时打一个怪,前者会快多少,你知道吗?就不要说后边这位居然还说拿个攻速30的武器,我晕 那是外功系的啊,剑侠上能增加内功系攻速的装备只有EM的黄金香囊,其他都是外功系的,我来说说我的加点法 ;抗龙20降龙20 滑8点或者12点 ,(8点是4的怕 12是5点的跑,二者中间都是4点跑,滑是4点长1点的跑)看你的跑鞋拉,没必要非到18 ,17足够,其他的点加逍遥和醉 你想快升级 就加逍遥,想加全抗 就是醉,其他的比如基本掌啊 见人啊 什么也别加,先把逍遥和醉满了再说,这样加点,到98左右醉满 逍遥到19 你的抗 跑 全都上去拉,无论是升级还是打架全都是很厉害的,另外我希望你能买本书早练技能,现在的乞丐全靠90技能活呢~ 。

    我现在88级掌丐 1点掌法,加25内火,其它就加得少了,不划算。 20点降龙,一定要加。高攻就靠它了。 20亢龙,没什么意思吧。 5滑手,加21%跑速,现在点少,就少加点吧。
  配合29跑鞋,有15的跑速。还行,现在还没见着加50%的跑鞋吧。 12逍遥功,加攻速40%,一定得加。  攻速快,打怪才快。没有攻速,你什么都不是。级高了有点就加到60%。
   醉蝶加满,你80级应该是可以加到23。那些说不加醉蝶的可以说是在瞎说,现在级高的怪物攻击都比较高,有全抗这么好的一技能,你不用!?级高后,重要的就是抗性了。掌丐100潜能点才加500血,如果抗低怪物打一下就没了。
    抗高这才省药。 你自己想想,看是不是我说的这个理。 找怪比较集中的洞练,打怪得贴着怪,这样吭龙的攻击才高。

你们都耽导啊!

我是92的乞丐,我80左右时是这样加的:基本1 + 祥龙20 + 亢龙20 +12逍遥 +8划步(滑不你自己看着加)剩下的加醉蝶。 在雁石挂机绝对不亏钱。

  1基本20降龙20抗龙,滑不溜手根据你的跑鞋加到18跑速,16最少pk用[如果你不pk不加也行,就加到基本上去], 攻速有加速30%的武器就不用加逍遥,没有就要加到30%大概是加9点吧, 剩下加醉蝶 化险为夷就等你其他都加完了在加吧[垃圾] 我也是82级 就是这样加的 练级吗到50洞 另外建议 pk很差劲的 重新练1个吧 下面的你看好了 我没说不加逍遥 加9点到30%的攻速 另外攻速武器的问题。
  我朋友练90技能就是用20%速攻的枪练的 我没用过 如果不行就改吗。

    我的建议是:20伸手 20降龙 19抗龙 剩下加醉蝶 原因: 1。目前你只能用抗龙练级,所以加伸手好。伸手是加成技能。对以后的90级技能也有加成,20伸手比20掌法加的功多。
   2。降龙在初试的级别时,你加一点外功是加6点血。如果加满20降龙,那么加一点外功只加5点血。    到底从那级改变的我忘了,你自己好好试试。
   3。因为现在好多人都用外挂,所以好象没人加逍遥了。 4。建议等级高了,再加滑不流手。最好能加些化险为夷。这样就不怕天王了。 以上建议仅供参考,我是这样加的。
   14-1 105级掌丐上。