我该怎么办????

我和他彼此喜欢但我门却没有说过话他和我朋友说我是他最在乎的人,但他却和他不喜欢的女生在一起,现在他和那个人分手了他说他会赚钱养我他还说8年后会娶我,我该怎么办要不要当面问他是什么意思

全部回答

最好的方法就是顺其自然

不要相信他,恋爱中的女人通常智商很低,男人说什么都信。虽然女人都很信守诺言,可男人却不是这样,所以不能用你的标准去衡量男人。这种需要牺牲你8年青春去等的男人更不可信。

不要相信男人的一句话,要问清楚了,只是他的一句话,男人是容易善变的,或许几年以后就变了,要为自己考虑呀,不要随便相信别人呀。

告诉他8年后你会领着孩子和老公到他家做客,看他什么反映!

不要信他,快离开他吧。

当然要问清楚,凭什么你要为了一句还不知道是不是他真心的,甚至不知道是不是他说的话而等他8年??!!事情要说清楚才行啊