我老婆乳头20天前被小孩吃奶咬破了,现在发炎了该怎么办

全部回答

呵呵,不必大惊小怪,你们是不是在被小鬼咬了后还喂了奶呀??这就错了.如果咬了就要停几天用这乳头喂他,等好才能,这时期中可以喂小孩牛奶,没事的, 你爱人现在发炎严重不?不太严重的话只要停几天喂奶就会好的,如果发炎比较严重了就得去医院看看. 特别提示:乳头用了药的话更加要慎重点,最好别让小孩接触.等好了喂他.

把乳汁挤到奶瓶里喂,让乳头休息一下,小孩子的吸吮很容易引起乳头发炎的,等每次哺乳完毕都摸一些凡士林软膏或者是植物油也可以,保护一下。

不会是你干的吧,茂其实是你也无所谓,要诚实哟

去醫院看看,不看好,小孩?]奶吃,老婆又痛,快去看了。

不要有所顾及,赶紧去医院!女人为了你们的下一代很辛苦的,这时一定要给予他关爱和细心的照料!!

是孩子干的还是你干的? 玩笑! 应该倒医院,消炎!