宝宝吃奶老爱咬乳头怎么办

宝宝8个月了,还在吃奶,最近在长牙了,给她喂奶时老爱咬住乳头,咬得还很疼,有时皮都会被她咬破,怎么办?各位妈妈有绝招吗

全部回答

做妈妈的真辛苦啊!我也受过这苦,特别特别的疼,最可“恨”的是,他每次咬完之后会把头抬起来冲你笑!之后我总结,他每次不是很饿的时候就会咬而饿的时候就不咬了,所以,在他吃两口我感觉他不饿的时候我就把他放下来,不喂了。

我宝宝现在6个月了,也爱咬,真的是很疼,不过当妈妈的因该忍一下哦,他在出牙嘛,痒所以才咬的,如果实在吃不消就用磨牙棒吧.不过我没用过,我觉的那东西是塑料的总不大好,我还是觉的做妈妈的因该多牺牲一下让他咬咬,只要他健康就好,这总比生他的时候疼痛好多了

用手轻轻的把你宝宝的脑袋压在你身上,他为了呼吸会放开的。 这是我妈妈跟我说的,她以前就这么对我的。 做婴儿的也苦啊,牙齿痒不得以就要咬

装一个假.有可能你的乳头太甜又香.