怎么办?宝宝吃奶?

宝宝吃奶,奶头咬破了,怎么办?谢谢 宝宝吃奶,奶头咬破了,怎么办?痛啊。。。谢谢

全部回答

在喂好奶之后 擦干净 抹上点红霉素软膏 下次喂奶的时候擦干净,可以买那种乳头保护罩 这样宝宝就不会直接咬到你的乳头了。

用热水敷一下,用个乳头套套在乳头上让宝宝喝奶

那没办法呀,还是得给他吃啊,我也那样过,告诉他不能咬,过那段时间就好了!

深有同感,即使这样也要坚持母乳喂养,为了宝宝的健康。注意喂奶的姿势,一定要含住整个乳晕,不能只喊着乳头,这样喂奶容易伤着乳头,另外就是用奶水给抹抹吧,多几次就会好了。

用强生沐浴露多洗洗可以增加韧性,一定要把沐浴露洗干净了,要不宝宝吃到沐浴露会要吐奶的,还有就是宝宝要奶头就捏着他的鼻子他就会放开的,千万不要养成这样的习惯