搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期间乳头被宝宝咬破怎么办?

我宝宝现在11个月,由于长了牙,喂奶的时候宝宝下面的两颗小牙齿把乳头生生割开了一条口子,现在口子越来越大,里面白乎乎的肉都翻出来了,很痛很严重,一直忍着,怎么办呢,我只有一边的乳房有奶,又不想给宝宝断奶,有什么办法让它早点痊愈?又不影响给宝宝喂奶

宝宝现在11个月已经可以断奶了,一般6个月就可以了. 破了要马上停止喂奶,因为一破奶头会发炎也会有细菌产生,不但对你自己不好,而且对宝宝也不好,用奶水抹在奶头上,等伤口好了,再喂奶.实在不行,可以抹一些药膏,去医生那开一些就行了.

宝宝现在11个月已经可以断奶了,一般6个月就可以了. 破了要马上停止喂奶,因为一破奶头会发炎也会有细菌产生,不但对你自己不好,而且对宝宝也不好,用奶水抹在奶头上,等伤口好了,再喂奶.实在不行,可以抹一些药膏,去医生那开一些就行了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕婴店有卖一种乳罩的,就是象罩杯一样放在乳房上,既可以保护乳房,又能让宝宝正常吃奶,你如果不想给宝宝断奶就去买一个吧.很管用的. 看我宝宝的主页

孕婴店有卖一种乳罩的,就是象罩杯一样放在乳房上,既可以保护乳房,又能让宝宝正常吃奶,你如果不想给宝宝断奶就去买一个吧.很管用的. 看我宝宝的主页 收起

0 0
收起 提交
加载更多

带乳盾,婴儿用品店就有卖的

带乳盾,婴儿用品店就有卖的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝都11个月了可以断奶了,现在正是断奶的好季节,再说你现在的奶水对宝宝也没有营养了。我建议还是断奶吧。 还可以用吸奶器把奶吸出来喂给宝宝吃,等伤口好了再哺乳吧。

宝宝都11个月了可以断奶了,现在正是断奶的好季节,再说你现在的奶水对宝宝也没有营养了。我建议还是断奶吧。 还可以用吸奶器把奶吸出来喂给宝宝吃,等伤口好了再哺乳吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂牛奶,还可以保护体形,别听信那些母乳喂养的蠢话,欧美都是牛奶喂养,人家小孩体质怎么样?

喂牛奶,还可以保护体形,别听信那些母乳喂养的蠢话,欧美都是牛奶喂养,人家小孩体质怎么样?收起

0 0
收起 提交
加载更多