搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝把乳头咬破了怎么办

宝宝7个月了,纯母乳喂养,现在长了两颗牙,喂奶的时候经常咬乳头,两边都咬破了,厉害时候还会咬得流血,好疼,怎么办??

6个回答

我的乳头也被咬破了,是裂开了。我用橄榄油擦一擦。具体办法是她吃过奶以后,你用温开水擦洗一下在涂上橄榄油就行了。橄榄油可以软化你的乳头,使你的乳头不干燥。过一段时间就好了。我的就快好了!

我的乳头也被咬破了,是裂开了。我用橄榄油擦一擦。具体办法是她吃过奶以后,你用温开水擦洗一下在涂上橄榄油就行了。橄榄油可以软化你的乳头,使你的乳头不干燥。过一段时间就好了。我的就快好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

同意楼上的。什么医生呀!

同意楼上的。什么医生呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

1楼那位,不知道你是什么医生。哺乳过的妈妈基本上都被宝宝咬过,并且大多数都知道,喂奶一定要两边喂。如果只喂一边,会使奶量减少,还会使两边乳房不一样大,即喂的一边大,不喂的一边小。我那会儿请教医生,她的...全部

1楼那位,不知道你是什么医生。哺乳过的妈妈基本上都被宝宝咬过,并且大多数都知道,喂奶一定要两边喂。如果只喂一边,会使奶量减少,还会使两边乳房不一样大,即喂的一边大,不喂的一边小。我那会儿请教医生,她的回答是:宝宝咬受伤后,挤一滴奶涂在乳头上,下次还得继续两边奶都喂,喂完后继续挤奶滴在受伤那侧的乳头上。这样两三天就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

七个月可断奶了。我正在断奶。好痛的。不过已经第四天了。你喂奶喂的越久宝宝奶瘾就越重

七个月可断奶了。我正在断奶。好痛的。不过已经第四天了。你喂奶喂的越久宝宝奶瘾就越重收起

0 0
收起 提交
加载更多

他咬你~你就同时咬下他~~不过不要太用力呀~~目的是让他知道咬别人他也是会疼的~~这样重复几回他就不会咬了~~我儿子刚出生的时候都咬的我可疼~有一回我实在是没忍住就捏了下他屁股~~他马上松开嘴用手去捂...全部

他咬你~你就同时咬下他~~不过不要太用力呀~~目的是让他知道咬别人他也是会疼的~~这样重复几回他就不会咬了~~我儿子刚出生的时候都咬的我可疼~有一回我实在是没忍住就捏了下他屁股~~他马上松开嘴用手去捂屁股~~直到我妈把他抱走放在床上他还捂着呢~~~打那以后再不敢咬了~~呵呵~想想都好笑~收起

0 0
收起 提交
加载更多

少用受伤一侧喂,养二三天就会好,或是换姿势喂,比如抱着喂疼得厉害就改成躺着喂。我家宝宝那时也总咬,后来大一点了就不咬了。

少用受伤一侧喂,养二三天就会好,或是换姿势喂,比如抱着喂疼得厉害就改成躺着喂。我家宝宝那时也总咬,后来大一点了就不咬了。收起

0 0
收起 提交
加载更多