搜索
爱问首页 爱问商城

蒸馒头的酵母过期半年多了还可以用吗?

酵母菌,为真核细胞:细胞中有细胞核,和不同种类的细胞器;酵母本身含有多种营养成分,可增加馒头、花卷的营养成分。用酵母粉发面简便易行,揉和好,搁置几小时就可蒸制出美味馒头。不会对身体有害的。过期的酵母发不起来,且有害健康所以还是不要用了.

酵母菌,为真核细胞:细胞中有细胞核,和不同种类的细胞器;酵母本身含有多种营养成分,可增加馒头、花卷的营养成分。用酵母粉发面简便易行,揉和好,搁置几小时就可蒸制出美味馒头。不会对身体有害的。过期的酵母发不起来,且有害健康所以还是不要用了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

用是可以用但是没有什么效果,在是要注意中毒吆

用是可以用但是没有什么效果,在是要注意中毒吆收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能用了过期了

不能用了过期了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能用,要不然面会发不开的

不能用,要不然面会发不开的收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像没事 我都用过期一年的那!超过一年千万别用!死不了人就是发不开面。

好像没事 我都用过期一年的那!超过一年千万别用!死不了人就是发不开面。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是做面点的酵母过期了是绝对不能用的不但对人体有害而且对做出来东西比如馒头 画卷 面包 等等 效果都不好的还是不要用的好~!

我是做面点的酵母过期了是绝对不能用的不但对人体有害而且对做出来东西比如馒头 画卷 面包 等等 效果都不好的还是不要用的好~!收起

0 0
收起 提交
加载更多