搜索
爱问首页 爱问商城

在济南开设武汉九九鸭脖解馋房,在哪里选址比较好?

我打算在济南开设一家武汉九九鸭脖解馋房。主要经营鸭脖、鸭掌、鸭胸、鸭头等熟食外卖,兼营快餐(面条、馄饨、朝鲜面等主食与特色小菜),价位定位于大众化消费。店面面积大约50-60平米,租金不宜过高。 请教各位大虾,在哪里选址比较理想!多谢指教,小可这边厢有礼了,同时银子奉上!!!

山师路吧,我没发现哪里有买这个的,而且那里人流量比较大,学生,居民等都不少,应该是个不错的地方。

山师路吧,我没发现哪里有买这个的,而且那里人流量比较大,学生,居民等都不少,应该是个不错的地方。收起

0 0
收起 提交
加载更多

西市场附近,这里有嘉华和华联,客流量很多,但是卖食品的却不多,应该是一个有潜力的地段。

西市场附近,这里有嘉华和华联,客流量很多,但是卖食品的却不多,应该是一个有潜力的地段。收起

0 0
收起 提交
加载更多

学校多,人多,客流量比较大的地方

学校多,人多,客流量比较大的地方收起

0 0
收起 提交
加载更多

同意楼上的理解.因为我就是在北园修路滴,现在很多房子位置都很好都租不出去,因为现在路还没修好,不过就快了,内幕消息哦.如果通车了肯定是个黄金地段.

同意楼上的理解.因为我就是在北园修路滴,现在很多房子位置都很好都租不出去,因为现在路还没修好,不过就快了,内幕消息哦.如果通车了肯定是个黄金地段.收起

0 0
收起 提交
加载更多

共青团路到解放桥沿线

共青团路到解放桥沿线 收起

0 0
收起 提交
加载更多

北园好一些 等路修好了 人也多了 生意应该不错

北园好一些 等路修好了 人也多了 生意应该不错收起

0 0
收起 提交