改个好名字可以影响人生吗

  我现实生活中经常遇到坎坷,我偶然在电脑上测算我的姓名,结果才打60分。后来我又了解了自己的一些情况:八字平衡偏弱。 五行属火,现实中我确实脾气暴躁。而名字中有草字头老写是两个火。我经常为了一些小事争吵,哭泣。学习也在好与不好之间回荡。现实中的不如意让我失望,让我心底有了悲观的情绪 ,我联想到自己的命运,名字。

  可我一提到改名字就要和父母争吵,因为他们不信那个,也不舍得花那分钱。他们说命运是由性格决定的,名字只不过是个代号。而我的性格又是那么遭,我想问名字到底可不可以影响人,我该怎么办?我是1986年10月7日(阳历)7点30分生的,起个什么名字可以尽量使我多一分健康不平安。

全部回答

名字这事可以不信,我在某网站查到“李嘉诚”这个名字还是“败财”的呢. 我真的查过。

    你好: 也不知你是男孩子还是女孩子;通过你的妮称看按女孩子吧。 你所说的改个好名字可以影响人生吗? 我这里大声对你讲完全能改变人的一生。 也可能上边的网友不信的会没表情。
   一个人有一个好的名字它包含他(她);一生的好运气。   一个人的名字他与父母的关系什么样;与自己对象关系如何;对象的长象;对象的性格;对象的一生运气好坏;婚姻好坏。
  子女的运气好坏优劣。本人与外面的亲朋关系好坏。本人与领导的关系好坏等……这一切都从一个人的名字中产生。这叫气场;高级的讲叫磁场;人们看不见摸不着的。   不说了说多了你也消化不了,你要耐心说服你的父母让他们给你改一个好名。
   见意你按你的八字从名字中补上水;到你的当地找一个有名望的起名师改一个适合八字的好名字。请三思^……。

不要太相信命运! 认定胜天!

改名字当然管用了,但是要看看问题是不是出在名字上面,还要看改得怎么样,要是从一个好名字改成了坏名字,就得不偿失了。

名字可能有时对一时的运程有帮助,但不是最主要的。性格决定命运。关键是反省自己为什么不改变一下目前的做人方式和处世的态度。人无完人,但可以力求完美。假如改改名字就使一切都好起来的,各个人都去改名啦!世上还哪有那么多不如意的事情呢?祝你能战胜自己做一个乐观、坚忍、豁达的人。