我的喜用神和忌神是什么

1986年10月7日7点30分出生,阳历 名中该补什么。

全部回答

小李,你那几板斧连你的学生都搞不定,你还冒什么?

请问贴主,2004年立秋后家中及本人是否有灾?

丙寅 丁酉 甲申 戊辰 (丁卯?东经109以西) 木生秋月,克泄交加,根虽受伤,其力仍有,身弱. 用神为木,金水(虚用)土火皆为忌. 如此看格局不高,难有好运. 各位大师的说法不一,但不管如何, 不要轻易给名字补什么,姓名有其特定的结构及诱导作用,与八字不是完全相通的,即名字补五行的作用可能完全没有效果.!!!

丙寅   丁酉   甲申   戊辰  (午未空) 此八字甲木生于酉弱,局中无一生扶日元,全是克泄耗,甲木弱极,本命从弱。 从弱也要看是什么导致日元处于最弱,戊土无根不可用,丙丁火逢生可用,坐下申金逢生克制日干得力,故取从官格。 本命喜用神为:官、伤、财(金、火、土) 忌神为:水、木。 名字考虑补金,火土次之。

丙寅   丁酉   甲申   戊辰 此造诞于秋令,正官藏于提纲,申酉相朋而土生之,官杀强旺可知,日主虽不当令,而时上得盘根,年上又得建禄,其力可以敌官杀,丙丁之火透于年月,有伤官而泄气之患为病. 故此造最喜水来去病,生身卫官. 名字中宜补水.