为什么我开机电脑没有声音 开机后电脑没有声音?

为什么我开机电脑没有声音 开机后电脑没有声音,必需修复后才能有声音,下次打开电脑还是没有声音,希望网友指教。

全部回答

匿名用户

不清楚你用的是什么电脑管家,你这种问题有可能是启动项被禁止了,恢复启动就可以了。如果不是的话,还是希望您能够继续追问。

    设置一下,在“控制面板”\“声音和音频设备”,点击“声音”选项卡,分别为“启动 Windows”和“退出Windows”这两个项目指定一个声音文件,然后将底部的音量控制条拖动到合适的位置,单击确定即可。
   另:由于使用“windows优化大师”的优化功能时,在“优化windows声音和音频配置”的选项前面打了勾,导致了开关机没有声音。   二、解决办法 办法A:使用“windows优化大师”的恢复功能,“把文件系统的各项属性恢复为windows默认值”,重启系统后,开关机的声音恢复正常。
  注意下次优化时不要选中“优化windows声音和音频配置”这一项。 办法B:采用“轩轩”的办法,通过修改注册表来恢复开关机声音就更加简单。    开始--运行--regedit,打开注册表编辑器,找到HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Sound分支,把子键Beep的键值由“No”改为“yes”即可。
   2控制面板-声音和音频设备-声音选项卡-声音方案-选择WINDOWS默认 然后重起就可以了。