好久没做前瞻性提示了水平有限,欢迎拍砖。

上午我把题材股全抛了,现在持有中信证券,中国太保。仓位66%。今天上午收盘前看起来恐慌,其实风格转换明显。主力正在有计划的调仓换股。上午被套的,其实全是题材股的追高买家。我上午24.7进的中国太保,现在仍然盈利就是证明。大家早打算,早安排吧。鉴于目前动荡激烈,股友们应该控制好仓位。我觉得50%左右就很好。

全部回答

支持!盘面走极端 二三线股有风险。。。。。。

    今日股市表现出现“二八现象”,主要是因为,市场担忧银行股板块在由“迪拜世界债务危机”突发性事件,所产生的全球银行业次生风险,尚未消除之前,出现集体暴动,强行拉升大盘指数,有掩护主力资金,战略性撤退的嫌疑。
  所以市场出现股票涨跌二/八现象。后市方面,只要两市大盘,合计成交金额,能够维持在3000亿元以上,大盘短期震荡结束后,有望延续反弹。  操作策略,坚决回避银行、地产这两个高危板块,因为在人治畸形的社会,这两个板块有最终崩盘的风险。
  其它行业的股票,只要基本面不错,且业绩预增的股票,均可继续持有,待大盘反弹至3547点后,再结合所持个股,市场量能状况,择机减磅。祝好运~! 。

来顶一下,虽然我已满仓

整体来看,股指考验5日均线支撑暂获支撑,权重股的集体发力对股指推动明显。近期市场频繁波动显示出经过了前期的连续走高,市场参与各方的分歧有所加大;量能萎缩说明市场的观望情绪有所加重,投资者操作上应注意回避过度炒作的个股,多关注基本面良好的蓝筹品种。

预测的不但精彩并且准确,应该大力的顶起来。 以后希望经常在关键时刻能看到您做前瞻性提示,以便指导股票操作。谢谢!