搜索
爱问首页 爱问商城

蛋要炒什么才好吃?

我希望知道蛋炒什么好吃

6个回答

炒西红柿最好,炒辣椒,炒黄瓜、炒韭黄、炒木耳肉、炒许多---都好吃

炒西红柿最好,炒辣椒,炒黄瓜、炒韭黄、炒木耳肉、炒许多---都好吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸡蛋炒蒜黄,或者鸡蛋炒炸过的土豆丝,又脆又香,土豆丝一定要切的很细哦

鸡蛋炒蒜黄,或者鸡蛋炒炸过的土豆丝,又脆又香,土豆丝一定要切的很细哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

炒香椿嘛,也很好吃的,香香的,又漂亮,

炒香椿嘛,也很好吃的,香香的,又漂亮,收起

0 0
收起 提交
加载更多

还有一种方法大家没有试过吧,那就是蛋黄炒土豆. 做法:土豆两个(或根据自己的食量),蛋黄打到容器中,土豆切丝(很细的那种丝), 油热后炒土豆,不能放酱油,根据自己的口味放些盐\蒜\等一些调料.再把...全部

还有一种方法大家没有试过吧,那就是蛋黄炒土豆. 做法:土豆两个(或根据自己的食量),蛋黄打到容器中,土豆切丝(很细的那种丝), 油热后炒土豆,不能放酱油,根据自己的口味放些盐\蒜\等一些调料.再把蛋黄倒入锅内,炒几下就行了.不能把蛋黄炒得太老. 这种方法我试过的,全家都很喜欢吃. 赶快行动吧!!!! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

菜普煎蛋啦,葱花炒蛋等都得

菜普煎蛋啦,葱花炒蛋等都得收起

0 0
收起 提交
加载更多

炒韭菜, 香着呢! 把韭菜切很小的段儿, 放到鸡蛋,还有胡椒,盐,搅拌.然后就放油里炒(油一定要烧热).

炒韭菜, 香着呢! 把韭菜切很小的段儿, 放到鸡蛋,还有胡椒,盐,搅拌.然后就放油里炒(油一定要烧热).收起

0 0
收起 提交
加载更多