在深圳做远程抄表做的好的厂家有哪些?

全部回答

你说的是哪方面的表啊,表、电表、气表、??? 气表在深圳没有什么做得好的,只有浙江有几个表三和做得好点

    以下信息来源于万方数据系统 深圳市安南强输变配电工程有限公司 机构类型: 生产性单位 企业性质: 民营 行业国标码GBM: 4723 行业SIC: 1629 所在地区 / 市 / 县: 广东 深圳 宝安区 企业简介: 该公司专注于10KV及以下电力工程安装、调试及相关电力设备的研发、生产和销售,是深圳市电力行业协会会员单位。
    公司与美国安圣公司采用高新技术,合作生产了PWM系列操作电源产品和峰谷储能供电器产品、高压环网柜、低压配电柜以及各种电力变压产品。 深圳市振华重大新电气有限公司 机构类型: 生产性单位 企业性质: 股份制 行业国标码GBM: 39 行业SIC: 36 所在地区 / 市 / 县: 广东 深圳 企业简介: 该公司由振华科技股份有限公司与重庆大学电气工程有限公司合资组建,是—家从事电力系统自动化设备的研发、生产和销售的高科技股份制企业。
    主要产品有:高压变电站微机监控系统、铁道供配电自动化系统、直流电源、变电站微机综合自动化系统、电网调度自动化系统、配网自动化系统、EMS能量管理系统、远程抄表系统、电池组智能巡检仪及智能负载等自动装置。
  公司研制生产、拥有自主知识产权的核心产品CDD--2tE)0B变电站综合自动化系统,CDD2000D电网调度自动化系统、ZHBT--01电池组智能巡检仪三个产品先后通过了由深圳市科技局、经发局组织的新产品技术鉴定,深圳市软件测评中心(国家级)登记测试,被深圳市信息化办公室正式批准为软件产品,中国质检会评为“全国质量稳定合格产品”,荣获广东省优秀新产品奖,产品被国家经贸委推荐为城网农网改造选用设备。
    企业1999年7月全面通过ISI9001质量体系认证,2001年8月被深圳市科技局正式批准成为深圳市高新技术企业,2001年9月被深圳市工商局认定为“重合同守信用企业”,2001年11月被深圳市信息化办公室批准成为深圳市软件企业,享受软件企业的优惠政策。
   艾伯资讯(深圳)有限公司 机构类型: 生产性单位 企业性质: 私营 行业国标码GBM: 6212 行业SIC: 7372 所在地区 / 市 / 县: 广东 深圳 福田区 企业简介: 该公司成立于2000年12月,是深圳市高新技术企业、深圳市软件企业、信息产业部系统集成二级资质企业、深圳市高新技术协会常务理事、中国信息产业商会射频与电子标签分会理事。
    下设研发中心、系统集成、营销中心三个事业部,于2003年通过ISO9000国际质量体系认证,2005年导入CMMI-3软件/硬件集成开发管理体系。公司先后完成了中石化广东省加油IC卡项目的系统集成、中石化广东石油分公司的经营管理信息系统、呼叫中心系统,目前正在对广东省的几十座油库进行自动化改造。
    自2003年开始从事射频技术的应用研发,已经成功开发出了无源电子标签及阅读器系列产品、有源电子标签及阅读器系列产品,研发的车辆身份识别系统集成了计算机软件开发、数据加密、无线通讯、图像识别及RFID五大技术。
  开发的“Abaccs呼叫中心”荣获2002年度“深圳市优秀软件产品”称号,拥有自主知识产权,成功地应用于深圳市地方税务局123662呼叫中心,服务于深圳地税系统的纳税人。   深圳市新达微电子有限公司 机构类型: 生产性单位 企业性质: 民营 行业国标码GBM: 405 行业SIC: 367 所在地区 / 市 / 县: 广东 深圳 企业简介: 该公司是一家经深圳市科技局认定的民营高科技企业,专业从事电子元器件和集成电路的开发设计及销售。
    所从事的集成电路产业是国家鼓励发展的产业。公司现有自主产权新达牌系列产品:半导体过压保护器、瞬态电压抑制器(TVS)、TVS/二极管阵列等,主要应用于:信号线的防雷击、防静电、防EMI 、EMP干扰等。
  产品广泛用于:XDSL(ADSL 、VDSL 、ISDL)传输设备、T1/E1接口、电话机、传真机、电子仪器仪表、程控交换机及其配线架、数据线、以太网交换机、ISDN 、CATV 、Modem、远程监控、远程抄表 以及其他电子设备中。
    公司拥有多项专利。 深圳市捷先实业有限公司 机构类型: 生产性单位 企业性质: 私营 行业国标码GBM: 411 行业SIC: 3823 所在地区 / 市 / 县: 广东 深圳 企业简介: 该公司是一家致力于设计、开发、生产现代化楼宇智能控制产品的工业企业。
    公司形成了目前的主流产品--第一代抄表系统--集中抄表系统。公司是深圳集抄行业获技术监督局计量产品认证及国家电力公司电表集抄系统入网产品认证、生产许可的少数几家企业之一,同时还拥有多项技术专利。
  已在广东省的深圳、广州、佛山等珠三角地区以及陕西、湖南、新疆、辽宁、浙江、山东、海南、重庆等省区近百个小区愈二十万户(表)的住宅安装了远程抄表管理系统及相关的监控系统。   深圳市畅想智能技术有限公司 曾用名: 深圳市长实盛实业发展有限公司 机构类型: 生产性单位 企业性质: 民营 行业国标码GBM: 6212 行业SIC: 7373 所在地区 / 市 / 县: 广东 深圳 宝安区 企业简介: 该公司是一家集智能研发、生产、专业施工于一体的高新智能技术企业。
    公司已获得深圳市高新技术项目企业和深圳市软件企业的认证,成功加入了中国建设部住宅设施委员会理事会,畅想产品荣获中国民营科技企业知名品牌产品。畅想智能产品涵盖:家居智能布线箱、智能文件/信报箱、智能寄存柜、智能远程抄表系统、家用燃气泄漏报警系统、安防综合报警系统、远程IP视频监控、各式开关电源、网络终端产品及相应管理软件等系列产品上百个品种;公司被深圳市企业评价协会评选为“深圳市300家最具成长性企业。
    ” 深圳市东晓达科技有限公司 机构类型: 生产性单位 企业性质: 民营 行业国标码GBM: 4119 行业SIC: 3824 所在地区 / 市 / 县: 广东 深圳 南山区 企业简介: 该公司是一家以高科技产业为主导的科技公司,主要以研发、生产楼宇变频节能供水,净化水处理设备和CPU卡智能水表;远程信号传输水表及相关的计算机远程抄表管理系统住宅智能化,拥有自主知识产权的高新技术企业,是目前国内技术最为领先的智能水表生产企业。
     深圳市力合微电子有限公司 机构类型: 生产性单位 企业性质: 国有 行业国标码GBM: 405 行业SIC: 367 所在地区 / 市 / 县: 广东 深圳 南山区 企业简介: 该公司为清华力合旗下专业从事集成电路芯片设计和开发的高科技公司。
    依靠其在通信、网络、多媒体等应用领域的核心技术,及其超大规模集成电路芯片设计技术,为市场提供创新的、优化的System-on-Chip芯片产品及应用方案。技术和产品包括:移动数字电视、电力线载波通信与控制、高清数字视频接口、数字视频处理,致力于中国的、数字的、 移动的以及多媒体的核心技术研发及专用集成电路芯片产品。
     深圳市浩迪科技有限公司 曾用名: 深圳市迪拓自动化技术有限公司 机构类型: 经营性单位 企业性质: 私营 行业国标码GBM: 4111 行业SIC: 3823 所在地区 / 市 / 县: 广东 深圳 南山区 企业简介: 该公司是一家致力于提供公用事业能源领域(水、电、燃气、热能)信息化服务的专业公司,主要从事公用事业和能源行业信息化整体解决方案的设计和实施以及信息化专用设备的研发和生产,为客户提供全方位的信息增值服务。
    公司的总部设在中国广东深圳,这里主要负责制定公司的发展战略,资金的募集和公司的形象建立和宣传。研发总部设立在长沙,依托国防科大强大的研发实力实现公司技术水平的不断进步。
  公司在上海、广州、长沙、济南设立了分支机构,负责市场开拓和售后服务。通讯产品作为公用事业和能源行业信息化整体方案的提供者和产品供应商,我们已经将业务延伸到项目开发和产品销售两个领域:为城市公用事业和能源行业的运营商提供从数据采集、远程抄表到营销管理系统、自动帐务中心、工程管理中心、信息化集成的整体解决方案。
    自主研发的包括营销管理信息系统、传感器、数据采集装置、远程抄表装置等。 深圳市天行健电子有限公司 机构类型: 生产性单位 企业性质: 合资%合资-香港 行业国标码GBM: 40 行业SIC: 36 所在地区 / 市 / 县: 广东 深圳 福田区 企业简介: 该公司是一家中外合资企业,专门从事一线通自动抄表系统的研发生产,目前已经成为国内抄表行业的知名厂家。
    研发生产的SiWi一线通抄表系统以简单、可靠享誉国内市场,已经在国内的22个城市安装了15万只表。成为贵州燃气集团公司、贵州省剑河县自来水公司、广东省湛江市自来水公司等多个专业公司的指定使用产品。
  公司生产抄表系统的成套设备,包括CCM系列计数监控模块、iCCM系列智能计数监控模块、iMeter系列网络智能表、以及网络传输设备。   深圳市森晖电子有限公司 机构类型: 生产性单位 企业性质: 私营 行业国标码GBM: 404 行业SIC: 3571 所在地区 / 市 / 县: 广东 深圳 南山区 企业简介: 该公司是一家软、硬件结合,以电力仪器仪表为主要服务对象的专业设计公司。
    公司致力于全电子式电能表方案的研究、开发和应用。该公司已成功地开发设计了多种规约要求的多功能电能表、复费率电能表等,同时开发配套的远程抄表管理软件、售电软件等应用软件,能够满足于发、输、配、用各环节的管理,能满足各级供电部门对计量考核、运行监测、远程监控等不同方面的需求。

  深圳市成星自动化系统有限公司是1995年被深圳市科技局认定的民营科技企业,公司主要从事各种表计(水、电、暖气、煤气等)的远程集中抄表系统、工业自动控制系统、楼宇智能化系统和微波通信系统的开发、生产和工程安装。
  具有对普通水、电、气表改装成带有脉冲输出功能表的资格。是国内最早致力于ENMS远程自动化抄表系统产品的研发、生产、销售、工程安装和售后服务为一体,为客户提供一步到位的能源自动化管理,节约和杜绝能源浪费的高新技术企业。