我该不该去父母家吃饭呢

结婚后房子买在市里,天天坐车上班,我上班的地方和父母家很近,一般我都是中午回家吃饭休息的,下午下班回去,最近我弟弟结婚了,我母亲是个是非人,而且我怕弟媳有想法,我有心想不回父母家吃饭了,但是我中午吃饭休息就很不方便了,我母亲也要我回去,我中午该不该去我父母家呢

全部回答

有时去有时不去,灵活掌握,看看反映再说.

    首先,你要把你的顾虑和你父母说一下,就说这样会不会影响婆媳关系,让弟媳觉得大姑子总是吃白饭,我想如果你母亲真希望你能中午回家吃并且又觉得你的顾虑正确的话,会婉转的和你弟媳说的,这样你就主要是看你弟媳的态度,如果她是很诚恳的当面邀请你的话,你就回去吃,但是必须要懂得你也不是白吃饭的,可以送点体面的东西给你弟媳,让她高兴高兴,你要和弟媳相处好才是关键,如果你弟媳只是当着你父母的面说希望你还是来家里吃,那我想这就是表面功夫了,也许她心里想的不一样碍于刚进门的媳妇不能不给公婆面子才违心说的吧,那你还是为了他们的婆媳关系多考虑一下,克服一下困难,不要搅这潭浑水,毕竟婆媳关系是自古以来最难处理的!。

现在天天图方便.以后肯定不方便. 和你弟妹换位思考.

看你弟媳的品性如何,如果你跟她关系好,又能适当地交一些伙食费的话可以回娘家去吃.

回家吃没关系。不过别忘了给母亲伙食费。这样你母亲做饭开心。你也吃的安心!

为以后你和弟媳的关系着想,不回去吃和休息的好。毕竟是两家人了。 为了你妈妈和你弟媳的关系考虑,也不要这样。 日子长了问题就来了。即使现在没有关系。