结婚后该不该在娘家长住

我是06年结婚的,现在才回娘家,之前已经和老公说好10月份回家,可是他现在却逼我回去,还说如果我不回去就是不爱他,不想他,还要拿离婚来威胁我.我娘家住的远,回一趟家要四五千的路费,也不容易,我想在家住久一点都不行吗?谁能帮帮我

全部回答

怎么说呢,反正别让男人一个人在家的时间太长,否则的话,男人是耐不住的寂寞和经不住诱惑的

你已经不错了比我强几千倍呢 我是07年1月26日结婚的时候回去的一次同年4月生的宝宝,一直都没回去,不是我不想回去只是我公公家不让我回去更不要带孩子回去,今年孩子一岁了我想能带回去了5月假期本来他们都同意我在家可以玩一个礼拜,可是我才回家两天他们就催了,第三天只好回来了,我一年半没回去小孩子生下来也没见过外婆外公,你说我这样值得吗,我家在徐州他家在苏州

你既然已经结了婚,还是应该在老公的身边。 毕竟中国的传统文化如此,而且如果你时间长不在他身边,也势必会影响你们的感情。 以后不如列一个回家探亲计划,你们可以一起回去,然后再一起回来。或者把家人接过来一起住一段时是也可以。 离家这么远,也没有办法,只能依情况而定了。

和我老公好好沟通一下,争取他的理解。