他是真的爱我还是为了别的?真心求助!

  去年的时候认识了一个男生,他和我在不同的城市。认识之后过了一段时间他就跟我说他觉得我挺好,他也很喜欢我。但是我明确的跟他说我有男朋友了,并且我在国外上学,就算答应他了也很难在一起。他没再逼我什么的。我在国外他就一直给我写信,问我电话要给我打,我就是没给他,因为我觉得就是朋友就好了。
  就这样一直坚持到暑假的时候我回国,我们还是挺好的朋友。他跟我说他会一直等我。后来我跟我男朋友因为性格原因分手了。可是我还是没有接受他,他一直有跟我表白,我还是很迟疑。现在他追我都有一年了吧算是,我还是没有跟他明确关系。因为我还是有点迟疑。。问题是他跟我的家境有些差距,我们家要好些,我就怕他是不是因为知道我在国外上学,家境比较好而才想跟我一起的。
  他是个典型的北方男人,有点大男子主义,但对我还是不错的。为此我真的有点疑惑。。我难以分清。。请大家帮我想想。。是不是因该接受他。

全部回答

  呵呵,你会问这个问题就说明你已经在怀疑他了不是吗?这至少证明你现在对他的感情不是爱。不管他是不是真的爱你,切记!不要因为他爱你就试图去爱他,爱情没有施舍,施舍的爱情到最后只会是两个人的悲哀! 去寻找属于你自己的真正的爱情吧,把他当成一个普通的好朋友就好了,那样你就不用烦恼他是不是爱你,是不是别有目的。
   一定要记得哦,两个人在一起培养出来的只是习惯,而不是爱情。你应该要考虑的问题是你爱不爱他,而不是他爱不爱你,你觉得呢? 衷心祝愿你可以找到自己的爱情!。

爱情你太放吗就没味了。太紧就会错过了!我想这位老兄必须经得起考验与试探。小妹妹,保护自已重要!还有,有大男人主义的就不在乎你的背景。(北方人好虚荣,这句话广东人较为踏实比较适合)你会问这个问题就说明你已经在怀疑他了,施舍的爱情到最后只会是你的悲哀!这种男人的报复心是很强的。

从你的叙述中我觉得你好象不是很爱他吧。你可以先跟他试着处一段时间啊,感觉好就继续,如果感觉他是令有图谋的话就分开,如果你们之间在相处之后能够彼此建立真感情的话,你的问题不就解决了吗?恋爱不可以想这么多这么细的,不然你会失去其中的快乐的,只要大方向不错,相信自己的感觉就好了!

我想真心的相爱是不要理由的,如果你是真心的爱他你还要什么回报呢?真正的爱情是不用回报的。你说是吧。你爱他吗?你爱他就当做什么都不知道了。你有了你的爱情了,你也可以试试他吗?如果你爱他不深你就放手那对你和他都好。我和我的男友以前也是那样。我不相信他但我爱他,所以我就和他一直在一起我也没有去问它,这样我现在还是在一起而且感情很好。你去试试做吧,不去问他珍惜你们两在一起的日子吧。

这位朋友,你和他在一起是否感到过快乐,和他在一起不可能不知道对方要的是什么,不要的是什么,别忘了日久见人心! 自己心里怎么想的,就怎么做,一切跟着感觉走!~ 爱一个就爱他的一切~ 勉强的爱情,合必在一起呢? 别忘了无期的等待换来的却是自己的悲哀与心酸~ 祝福你!快乐!

你也是一个见多识广的人,如果你对他有点意思,为什么不给他一个机会呢,你可以在你们平常的日常生活中去发现了解他,说不定他还就是你一直找寻的那个人呢。给人机会也是给自己一次机会! ^_^