宝宝出生十四天喘粗气怎么回事?

全部回答

    你好,看看会不会身上热了啊,衣服被子多了啊,还用天气干燥,看看鼻子里是不是快“满”了,我儿子以前就火气大,老有鼻屎,我天天要弄。 还有,仔细留意一下: 其一、小孩吃奶的时候这样,是正常的,注意调整一下喂奶的姿势,避免让其躺着吃奶;吃奶之后注意轻轻拍拍其背部、竖着抱一会。
     小孩吃奶的时候的确有一种“放抢”的样子、特别是睡觉的时候,一下子找不到奶头了、着急了就猛的一口咬着猛吸。 其二、如果平常也是如此,但是只要没有咳嗽等其它症状的话,“喘粗气,声音很大”现象也是正常的,呵呵,很多宝宝有的都几个月也是那样,睡觉还会大呼吸声音,像是在打呼、喘气也很粗。
    。。呵呵 即使是带宝宝去看医生,只要没有咳嗽问题,医生都说是正常现像,大概等一岁以后就会慢慢好了。。。因为这和小孩的器官发育未健全有关。。。等宝宝再大一些的时候,多给宝宝晒晒太阳。
   (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

会不会气道不畅,用嘴把宝宝鼻子吸一下试试,如果不行走医院