我该不该去父母家吃饭呢

结婚后房子买在市里,天天坐车上班,我上班的地方和父母家很近,一般我都是中午回家吃饭休息的,下午下班回去,最近我弟弟结婚了,我母亲是个是非人,而且我怕弟媳有想法,我有心想不回父母家吃饭了,但是我中午吃饭休息就很不方便了,我母亲也要我回去,我中午该不该去我父母家呢

全部回答

有时去有时不去,灵活掌握,看看反映再说.

你肯定是这家的姑娘,要是儿子这么长时间一直吃住爸妈的,你妈早念闲声了!现在弟弟结婚了,有了媳妇了,一个姑娘天天长在妈家,也太让人心烦了,即使人家不说自己总的自觉点吧!虽然上班很不方便,但是上班的人多了,有几个是方便的,别人不方便都能过,你照样也可以过!不要只想自己,也替他人想想,最重要的是替婆媳关系着想,没有你会少很多矛盾!

如果单位上有食堂和休息的地方,选择不去的好,如果单位上真不方便,也尽力少去的好!