而他的妈妈给了我一千块钱。我是不是失礼了?

第一次去男朋友家里,只拿了水果和一箱饮料。而他的妈妈给了我一千块钱。我是不是失礼了?

全部回答

这是一种习俗"见面礼",是应该的啦!

    没有什么失礼不失礼的。。。不过呢。。如果我是你的话。。我肯定不会送那些。。。一般见男方家人。。肯定是买一些家人需用的东东吧。。第一呢。。以后在亲人面前用到时。。一提起是儿子女朋友送的。
  。老人脸上也有面。。而且你心里也会觉得暖洋洋的吧。。呵呵。。。。。。 我第一次去我男朋友家时就每个人都照顾到了。  。(从他爷爷、奶奶到他叔家的妹妹等)几乎全家都不落。。
  花了我不少钱呢。。呵呵。。都是挑好的买的。。。水果和酒也没少。。 到了他家也是给钱了。。也给了不少。。呵呵。。 但没你的多哦。。可见你男朋友妈妈挺重视你们哦。。。 祝你幸福。

不会失礼,见面礼只要随意就行了,只要心意到就好,没必要太奢侈。

这个问题我貌似在哪见过了,我记得了~你不是昨天才发了一张吗??这是地方的风俗.....他家人已经认可你了~除了你自己就没人会反对滴....祝你幸福

呵呵..那你也太不好意思了.. 如果她妈妈理解的话.还不是失礼啊..可能她会想到:哇!这女孩节俭..以后肯定能做个好媳妇呢!!!!你说对吗? 不要想太多了..只要自己懂的处世之道...她不会介意的..