婆婆偏心我该怎么办 我弟媳妇是本地的 当然亲戚朋友都在这里 我公公婆婆是欺软怕硬的人 而且很自私一直未装机着想 他们认为本地的媳妇好 以后女方的父母可以帮忙 所以他们对我本来就有成见 不支持我老公找我 我是外地的 他们对我一直不好 结婚没给我什么东西 床是旧的 孩子生的是男孩子 很帅 没有给我办满月酒 没有伺候我坐月子 更没有帮我看过一天孩子 我公公婆婆有些欺软怕硬 我再这里无依无靠 有时候他们做的会很过分 现在我弟媳妇也怀孕了 我弟媳妇再网上说自己查的是个男孩子 谁能帮我跟她聊天问问她说的是真的假的 我不好意思跟她说话 怕一家人生气 如果她是男孩子以后的儿子的日子就更难过了 我该怎么办 心好痛?

  婆婆偏心我该怎么办 我弟媳妇是本地的 当然亲戚朋友都在这里 我公公婆婆是欺软怕硬的人 而且很自私一直未装机着想 他们认为本地的媳妇好 以后女方的父母可以帮忙 所以他们对我本来就有成见 不支持我老公找我 我是外地的 他们对我一直不好 结婚没给我什么东西 床是旧的 孩子生的是男孩子 很帅 没有给我办满月酒 没有伺候我坐月子 更没有帮我看过一天孩子 我公公婆婆有些欺软怕硬 我再这里无依无靠 有时候他们做的会很过分 现在我弟媳妇也怀孕了 我弟媳妇再网上说自己查的是个男孩子 谁能帮我跟她聊天问问她说的是真的假的 我不好意思跟她说话 怕一家人生气 如果她是男孩子以后的儿子的日子就更难过了 我该怎么办 心好痛啊。

全部回答

为什么要这样子去选择过日子呢?如果老公爱你,一切都没事了。你为什么去管公公婆婆呢。他们最多跟你过半辈子。既然,你已经是妈妈了,你就应该知道,你的责任是带好孩子,相夫教子。别管太多。人生就短短几十年,何必搞得这么不开心的过呢。你觉得呢

可以分開過日子嗎? 你想她們以後對你好點似乎不大可能了.那就遠離他們吧. 沒事回趟娘家, 找回點溫暖. 或則叫你自己的爸媽多打電話給公婆問下你的情況, 表現出你爸媽對你很重視的樣子.

  额。。。我想说宝妈和我一样都是外地媳妇,但我公公婆婆对我非常好。所以我没有什么特别有效的办法帮你。但是只要你老公对你和孩子好就行了啊。如果有条件就干脆搬出去住吧。婆媳关系不好的情况下就更不能挤在一起了。
  至于你弟媳妇是不是怀了男宝,这个更不用去管,既然大家庭容不下你,就努力把你自己的小家庭过好。相信日久见人心,只要你对公婆和和气气的,总有一天他们会知道他们的儿子没有找错人,就算他们不会明白这一点,你对他们好,他们的心也硬不起来多少的。
  加油,一切都会好的。

生男生女顺其自然吧,你们过你们的日子,公婆对你不是很好的话你客气点就好了,难道是你们经济上还依赖他们?不然尽量放宽心

自己过自己的,你那么在乎别人生的是什么干什么?反正也不帮你看孩子,也对你不好了,那就直接这样不好吗?自己过自己的多好,你在乎的太多了,最主要你的家庭幸福,孩子健康是最主要的。