商店问题

为什么我的商店星多一个.又马上下降.好几次上线系统提示我经营好*上升.可有接着提示我经营不方.税收又下降了.3次了.郁闷啊.到底那里出问题.1点钟上也是这样.我营业利润都在4000万.我常常会取出一些钱.

全部回答

    租金按柜台个数收,一个柜台24小时50万, 另外卖了东西要收税, 税率按商店的信誉度收取,信誉越高税率越低 5。 商店的税收与柜台数量以及商店信用度相关。柜台数量越多,商店信用度越高,则税收越低。
  最高税率为15%,最低税率为10%。 6。 商店信用度。  信用度是玩家在商店中减少税率及查看排名时的一个重要数值,分为10级,用“星”表示(奇数级别用☆表示,偶数级别用★表示;例如:1级显示为☆,7级显示为★★★☆,8级显示为★★★★,超过10级则显示为★★★★★)。
  商店信用度可升级也可降级,如玩家的商店信用值低于升级的数值,则该商店会掉落到下一级的商店信用度。  信用值初始为0。 7。 商店信用值。为玩家提升商店信用度所需要的数值。
  当玩家交税超过100000时,玩家的商店信用值增加1点。 8。 每条服务器(按每条线进行排列)每天24∶00进行盘点,对每线税收最高的前5名进行商店信用值的奖励。 9。 基础运营资金最大值=柜台数×1000000,当营业利润没有时,扣除商店的基础运营资金,当玩家商店的营业利润超过上限,商店自动关闭。
    当玩家商店的营业利润超过上限,商店自动关闭,不取出剩余资金的情况下,商店将无法营业 。

    一、所需条件 玩家等级≥40,每开办一间商店需交纳一个经营许可证(道具商城购买),每人每线最多拥有2间商店,每间商店最多拥有10个柜台。 二、相关NPC 玩家可在商会会长(天墉城266,133)处购买及管理商店。
   三、商店说明 1。 商店共分:道具店、宝石店、材料店、宠物店、武器店、鞋帽店、衣服店、饰物店、杂货店、卡片店、药品店。   2。 商店名称最多可设定8个汉字或16个字符。
  改商店的名称需要花费金币500000。增加一个柜台需要花费金币1000000,运营资金增加600000。 3。 物品类商店每个柜台可放入的物品数量为20个;宠物类商店每个柜台可放入的宠物数量为8只。
   4。   商店的税收与柜台数量以及商店信用度相关。柜台数量越多,商店信用度越高,则税收越低。最高税率为10%,最低税率为5%。 5。 商店信用度。信用度是玩家在商店中减少税率及查看排名时的一个重要数值,分为10级,用“星”表示(奇数级别用☆表示,偶数级别用★表示;例如:1级显示为☆,7级显示为★★★☆,8级显示为★★★★,超过10级则显示为★★★★★)。
    商店信用度可升级也可降级,如玩家的商店信用值低于升级的数值,则该商店会掉落到下一级的商店信用度。信用值初始为0。 6。 商店信用值。为玩家提升商店信用度所需要的数值。
  当玩家交税超过100000时,玩家的商店信用值增加1点。 7。 每条服务器(按每条线进行排列)每天24∶00进行盘点,对每线税收最高的前5名进行商店信用值的奖励。   8。
   基础运营资金最大值=柜台数×1000000,当营业利润没有时,扣除商店的基础运营资金,当玩家商店的营业利润超过上限,商店自动关闭。当玩家商店的营业利润超过上限,商店自动关闭,不取出剩余资金的情况下,商店将无法营业。
   9.商店可以进行买卖,但是不能超过每个玩家每条线最多可以拥有2家商店的限制。   10 .商店无论停止营业和开始营业每天扣除租金,以结算时商店所拥有的柜台数进行计算。
   边做任务边做买卖——空前强大的个人商店真正让你做到练级、赚钱“两不误”。这种设定,堪称史上最强交易系统也不为过啊! 我就来。

    那个叫“浮冰”的!你干嘛不直接把那上面的全部复制下来啊。搞的我只好把上面的全给他复制下来咯。 还在为人满为患的摆摊而黯然神伤吗?还在期待等客上门的交易机制吗?《问道》v1。
  36贺岁版将给你最强大的解决方案,其独创的最新买卖系统——“个人商店”,令你专心练级的同时,财源还滚滚而来哦! 一、所需条件 玩家等级≥40,每开办一间商店需交纳一个经营许可证(道具商城购买),每人每线最多拥有2间商店,每间商店最多拥有10个柜台。
     二、相关NPC 玩家可在商会会长(天墉城266,133)处购买及管理商店。 三、商店说明 1。
   商店共分:道具店、宝石店、材料店、宠物店、武器店、鞋帽店、衣服店、饰物店、杂货店、卡片店、药品店。   2。 商店名称最多可设定8个汉字或16个字符。
  改商店的名称需要花费金币500000。增加一个柜台需要花费金币1000000,运营资金增加600000。 3。 物品类商店每个柜台可放入的物品数量为20个;宠物类商店每个柜台可放入的宠物数量为8只。
     4。 商店的税收与柜台数量以及商店信用度相关。柜台数量越多,商店信用度越高,则税收越低。最高税率为10%,最低税率为5%。 5。
   商店信用度。信用度是玩家在商店中减少税率及查看排名时的一个重要数值,分为10级,用“星”表示(奇数级别用☆表示,偶数级别用★表示;例如:1级显示为☆,7级显示为★★★☆,8级显示为★★★★,超过10级则显示为★★★★★)。
    商店信用度可升级也可降级,如玩家的商店信用值低于升级的数值,则该商店会掉落到下一级的商店信用度。信用值初始为0。 6。 商店信用值。为玩家提升商店信用度所需要的数值。
  当玩家交税超过100000时,玩家的商店信用值增加1点。 7。   每条服务器(按每条线进行排列)每天24∶00进行盘点,对每线税收最高的前5名进行商店信用值的奖励。
   8。 基础运营资金最大值=柜台数×1000000,当营业利润没有时,扣除商店的基础运营资金,当玩家商店的营业利润超过上限,商店自动关闭。当玩家商店的营业利润超过上限,商店自动关闭,不取出剩余资金的情况下,商店将无法营业。
     9.商店可以进行买卖,但是不能超过每个玩家每条线最多可以拥有2家商店的限制。 10 .商店无论停止营业和开始营业每天扣除租金,以结算时商店所拥有的柜台数进行计算。
   边做任务边做买卖——空前强大的个人商店真正让你做到练级、赚钱“两不误”。  这种设定,堪称史上最强交易系统也不为过啊! 我的更详细哈哈~!后面的别来拉。