如何挽回白羊男?

前一周说喜欢我,后一周说不喜欢了。他工作真的很忙。想理解他,想挽回……

全部回答

  即便可以挽回,和这样的男人恋爱是件非常辛苦的事情,如果你爱他,终将失去自我,而他会因为你的全心投入而退缩。 我自己也遇到了这样的一个人,恰好也是这个星座的。
  两年前他说他喜欢我,可过了才一个星期,他就不提了,可他温柔的对待,让我以为那是种默认,全身心的爱着这个人,总以为只要他的事情解决了他就可以爱我了,可后来才发现,我用了两年的时间等来的只是背叛,看着他和其他的女子在一起了,那种欲哭无泪的感觉很难受. 所以,面对这种不负责人的人还是尽早放弃.。

天下男人多的是干吗非选白羊

那么辛苦并且没有希望的爱确定是你想要吗??? 女孩是用来疼的··· 希望你幸福~~~

白羊座的男人其实内心很象孩子,他需要不断的新鲜感,不能让他觉的你非他不可,他的好奇心反而会被提起来