如何挽回女朋友

  拍了半年的女朋友早几天分手了,原因是我对她说的事没一件做到,她不喜欢别人碰她,而我却要了她第一次。分手后我们冷静地想了几天,后来她终被我说服,我们又在一起了,那晚我要求她上来陪我,还说绝不会做那种事。结果我想和她做,一半的时候她大力推开了我。说要回去,还说我们还是做朋友吧。
  现在她又误会我家里人叫我回去相亲,我和她说了非她不取,结果那天她扔下一句话,你回就回吧。我回家是要处理一点事的,结果今晚我回来看她的时候,发觉有男的想扣她,心里很不好受,(女朋友是在发廊工作的)女朋友和她的朋友和那个男的聊的很好,还说晚上下班去那玩。我应该怎么挽回她的心,我想找时间好好和她聊下,但她总是拉住她朋友跑得很快。
  我很怕别人会把她抢走,我真的很爱她,不能没有她。大家有经验的教一下我怎么做吧?。

全部回答

  其实身为男生,你的尊重女生。。。。我明白分手的痛,因为真的爱过,分开后。。。心中永远挥不去她的影子,你得告诉自己。。。为什么非得到她的身体不可呢?? 试问自己,是为了爱她的身体而爱她,还是爱你女友,自己摸下自己的良心吧。
  。。。 世界上没有因为谁/失去谁。。。而不能活,不属于自己的东西,挽回了,感觉也不一样了。。。我是过来人,相信我吧!!! 寻找属于自己的真爱吧。。。祝你幸福。

我的女友和我4年了,为我付出了很多,但是我却老是做错事情,这次她因为对我太失望所以决定和我分开,直到这一刻我才知道她对我是那么的重要,我也是老是向她许诺,但没有一件办到的,所以我决心这次我会好好的改正自己所有的缺点,努力创事业,因为我想重新追求她一次,这次如果能挽回回来的话,我发誓一定好好的爱她,疼她,不再让她受伤害,一定会让她做世界上最幸福的新娘!!!你们说还来的急吗?

我这两天也和我女朋友分了,可我很爱她,我也晕了

主要你是说怎么挽留女友!和我一样,但是,我不是为了和她做爱,而是因为她老师,所以我们分手了,朋友,如果你是真心喜欢她的花就去努力追!不是的话,就放弃,去找一个你真正爱的女孩

    首先你要端正下自己的态度,你既然爱他,就要尊重他,要让她感觉到,不能光嘴上说你爱她,女生是非常注重实际的,光说不练,不但不会挽回她的心,留住她的心,反而更会让她讨厌你,女人最重视的是男人能不能给他安全感。
  连信誉都没有的男人,又怎么会让她感觉有安全感呢?对不对? 做不到的事情,宁可不要去说,也不要硬冲好汉,之后又不能实现,几次下来,任何女生的心,都很难留住的。
     首先,你可以尝试着找机会和他好好的谈谈,把你心里的话,都说出来,改正好你的缺点,如果她还爱你,还愿意接受你的话,就以自己的能力,尽力去实现好,你答应过他的事情,这样才能使你们的感情更进一步,女人对她的第一个男人,还是拥有特殊的感情的,加油吧~。