如何挽回婚姻

  我老公去年7月开始婚外情的,他几次三番地说要与第三者分手,可他都没做到。期间我知道他也努力过,可没过多久他反复。他说因为婚外情在他心中有阴影,他觉得对不起我,我越不怪他,越对他好,他就越难过,不知如何面对我。现在他已搬出家,与第三者住在一起,我很伤心、很难过。我是想用我的柔情来感化他,让他觉得自己发生了婚外情,老婆不但原谅了自己,反而一如既往地对自己。
  我希望他能感动,结果事出愿违。现在我不知应该怎么做才让他身心回归,特来此求教,请给我指教! 谢谢。

全部回答

    他已经和第三者住到了一起,这样的男人你还有什么可留恋的呢?他根本就没有考虑你的未来,你的感受,给你带来如此大的伤害和耻辱,即使他回头了,你们还会有幸福可言吗? 可以说,你等待他,就是伤害你自己。
   他如果有起码的良心,就应该知道他的离去让你多么痛苦,他更应该明白你的忍耐与付出是不想失去他,如果他对你有愧疚,应该想办法补偿你,怎么能跑到第三者那里同居呢? 清醒一些吧,对自己好点,我个人认为无论你怎样对他,他都不会感动,因为他心里已经没有你了。
    即使他说了一些什么,也只不过是一个负心男人给自己找的托词罢了。 遇到这样的男人确实是女人的悲剧,但女人应该学会自尊自爱,因为爱不是靠无原则的妥协与忍受换来的。爱是两个人的事情,当一方退出,那么爱也就消失了,何必再苦苦等待呢? 好好为自己打算吧。

  你太天真?o知了。往事不堪回首懂?幔窟@也是人生的一種際遇,只有認命、另起爐竈!退一萬步說,即使勉??挽回(除非第三者甩了他)你??也不可能再有過去的幸福感受。
  凡是良心被狗吃了的男人或女人,他??做錯了事以後,遲早?凶载?的?r候,跟痛改前非是?纱a事,你千萬不要犯迷糊!按你介紹的情?r,離婚是明智的選?瘛N铱茨闶且晃缓苣?值呐裕?愁找不到好男人?!?G掉幻想後,?結??教?,認真反思一下,前途?⑹且黄饷鳌Wn?你重建起真正幸福的家庭! 。

    一件真事:一男人从商,儿女成人,老伴健在但花黄,养一中年女,为其购房、装修等耗费50多万。儿女知此事,劝告终止,无奈男人心已决,不顾家庭反对,与中年女在一起。中年女疯狂掘其钱财,男人手头渐紧,无奈贷款与他人一起经营。
  在男人到东北出差之机,中年女卖房失踪。失踪5月后,中年女又打电话称被绑架,要赎金,男人在多人的说服下,没有向中年女的帐户里打钱。  又几周后,有人见中年女逛商场,且另傍更有钱的老板。
  中年女已经骗了男人,但男人心中一直有她。所以说爱是什么?! 建议你最好离开,这种人已经信不过了,狗到天边吃屎,改不了的。 不要被他的鬼话所迷糊!。

   如何挽回婚姻: 联系到他的她,而且有必要了解她。究竟是为钱还是为性? 昏头中的男人不懂得知趣的。请别再滥用你的同情心。当狠决不能心软。 伤他自尊留点薄面给他。让其双方父母介入其中化解。

  (一定要把握好度,学会适可而止) 朋友,请善待自己。保持好心情,拥有好身体美容颜,何愁找不到意中的他?手,握得再紧,水也会外流,那为何不懂得放手??望三思。 。

你太善良了,竟然相信了他的鬼话!如果他内心有你,真正悔过,就不会跟你分开,这么鲜明的谎言,还被蒙在鼓里吗?不要抱什么幻想了,尽快调整好自己的心态,重新开始吧!

哈哈 不要脸的男人怎么说话都一样啊 你老公说的话 可能电视里已经播了N次 拜托你告诉他可以换啦 这样的婚姻如果你觉得你不能没有他的话 那你自己就受着吧 如果你还有点委屈和追求的话 请你放手 请你抓住自己的幸福 放了他吧 何必让这样的男人内疚一辈子呢 哈哈 爱他就放了他 可能楼主觉得我的笑对你的心情很不礼貌 我想让你醒腥啦 善良的傻女人 好男人等着你呢