怎样挽回一段感情?

当你分手后才发现你喜欢上他了,你已向他表白但是他无动于终,始终保持沉没,你该怎么办呢?

全部回答

你明白“人不可能踏进同一条河流”的含义吗?很多事情失去了就失去了,不可能再有。林清玄还有一句话“有的时候错过了一分钟,就错过了一生”。这是人生中的无奈!所以没有什么挽回这一说,你失去了,他已不是过去的他,如果你爱他,只能再去爱,再去努力得到他的爱,如果你努力了但不能够,那么你也只能放弃。因为生命中有很多事,不是只要努力就一定会得到的。珍惜你的现在,珍惜你的下一次机会吧。

    心理医生:找爱人可不是逛市场——挑挑拣拣的,是要负责任的,否则就会让自己和别人都痛苦。也不能知难而退,只顾自己解脱,把烂摊子留给别人。只要你真是做出努力,事情还是可以扭转的。
  你爱人和你闹,就是因为她心理不平衡,因为她为你付出很多,但是你却欺骗了她,这让她最寒心,所以,要真切表达你对她的感情、感激,要放下架子来向她道歉。  我觉得你的态度还不够真切,所以她还说服不了自己来原谅你。
  第二,你对别人特别热情,而对她越来越不关心,这让她很伤心。刚才我看她哭泣时,你都没有去搂住她安慰她一下。你以为她不需要,会拒绝你,其实妻子永远都需要丈夫的关心,但是男人越来越麻木,只关心自己的需要。
  比如你说你现在烦死了,但没有想到你爱人都多少回想从楼上跳下去了。  你不觉得自己太自私了吗?第三,你虽然说不离婚,但是并没有什么热情,心不在焉,而且还说妻子怎么不好。她怎么会相信你真的回心转意、而且永不再变了呢?请重新站在妻子的角度上想一想。

喜欢就不要太计较过程,否则自己会爱的很累!

女生追男生隔层纸,不要怕伤指头就行

人,总是这样,没有的时候想得到,得到之后却很少懂得珍惜. 分手后.你发现你是爱他的,他沉默,出许他是害怕再一次受到伤害.如果你是真的爱他,也准备好好对待这份感情,那么请用你的真诚去打动他,"世上无难事,只怕有心人".   在一起的时候要学会珍惜.分开了出要为会忘记.