我儿子的八子好吗?

我儿子出生于2003年4月11日晚上10点8分(农历)请问大师我儿子八字如何?请不吝赐教。谢谢!

全部回答

    供参考 性别:男 公历:2003年4月11日10时 乾造:癸未 丙辰 甲寅 己巳 2岁运 大运: 乙卯 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 性格分析: 为人温柔,善良和浪漫,是一个非常幸运的人,常有不可思议的幸运事降临在身上。
  口才非凡, 令人信服。  不过,有点儿任性,有时难免遭受挫折。 诚挚而忧郁,人格高尚,慈悲为怀,造福全人类减轻世人悲苦,可能是你终生的愿望,公正的报偿,荣誉成功也是必然会获得的结果,有时个性不够稳固。
   命造简批: 经商下海做生意 在事业方面,可以受到配偶或与配偶同辈的帮助。   婚姻易变,多波折。 一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事。 能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。
   受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。 得贤慧之内助协力成家。 家中主权在父,或幼年为养子。 祖上富贵之人。 晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。 生在富贵之家,祖先富裕。   为人诚实,一生利官近贵,家道兴宁,衣食足用,财帛多招,父母有刑,重拜双亲,女人管夫,男人怕妻,命硬三分,子息长。
   适合的职业:评论家、刺绣、请负业、矿业、加工业。忌水类。 应该注意年限:卅一岁,卅六岁,卅九岁,四七岁,四九岁,八九岁。 。