八字缺水怎么办

我儿子刚出生,想取个好名,但真的很难,跪求各位大侠帮忙。是不是名字里要带有水呀?公历:2009年2月5日(星期四)16点农历:己丑年正月十一日申时春节:1月26日节前:戊子年节后:己丑年八字:己丑 丙寅 辛巳 丙申五行:土土 火木 金火 火金方位:中中 南东 西南 南西生肖:牛

全部回答

八字:己丑 丙寅 辛巳 丙申 从五行来讲,这个八字的确是缺水。 但是,根据这个八字自身组合的原因,八字并不需要水。有了水,反而会引起麻烦。 所以,名字中完全没必要再多此一举去添上水。 另外,这个八字若是生于江浙福建一带,当是贵命。

就叫吴水吧。不是无水。

姓什么? 最好带上"水" 希望你儿子能健康成长!!!!