帮忙看一下我儿子的生辰八子,运势如何?谢了!

各位大师你们好!我儿子是2006年阳历10月18日6时10分出生的~~~~~~~~~~~~~帮忙解一下我儿子的生辰八字及命运如何?我想了解一下!在此非常感谢!么么`~~~~嘿嘿~~~

全部回答

公历:2006年10月18日(星期三)6点-- 农历:丙戌年八月廿七日卯时 春节:1月29日 节前:乙酉年 节后:丙戌年 八字:丙戌 丁酉 庚辰 己卯 五行:火土 火金 金土 土木 方位:南中 南西 西中 中东 生肖:狗