请卢三通大师给看一下名字需要改吗??

我儿1994年4月28日中午13点10生。阳历。取名宁麒凯。请大师帮忙给看一下名字怎么样??需要改吗???

全部回答

乾造:甲    戊    甲    辛    戌    辰    申    未 八字喜用神为水木,宜取五行为水木的名字与此相配!麒凯五行为土土不合八字,不吉!

    天格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。
    (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。   地格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
   外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格45的解析 (顺风)新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣。    (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
   对三才数理的影响(天人地) 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。但有患脑疾的缺点。(吉) 对基础运的影响(人地) 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。
  (吉) 对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。  (吉) 对人际关系的影响(人外) 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。
  大多礼貌热情。(吉) 人格33有以下数理暗示 财富运、艺能运 地格31有以下数理暗示 首领运、温和运 外格13有以下数理暗示 首领运、艺能运 总格45有以下数理暗示 首领运 总评及建议: 你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。
    但千万注意不要失去上进心。 取此名不错啊 ,姓名评分:99。5 宁火 麒木 凯木 出生年月日时: (公历) 1994年 4月 28日 13点10分 此命五行土旺缺火缺水;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
   (2木 0火 4土 2金 0水,2:6 ) (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺) (农历) 甲戌年(狗) 三月 十八 未时 八字:(男命) 甲戌 戊辰 甲申 辛未 五行: 木土 土土 木金 金土 纳音: 山头火 大林木 泉中水 路旁土 三命通会 甲日辛未时生,这是时贵逢官的命,甲以辛为正官,而甲日未时生,有天乙贵人扶助。
    又以己土为财,适好未的本气是己土,可用它为财,如果月通木气,切有扶助,富足;如果月通土气,富贵双全。 甲申日辛未时生,生于春季,吉利;生于夏季,一生劳碌;生于秋季,显贵;生于冬季,如果离祖另立家业,方能显贵,其中生于子月或丑月,大贵。