卢三通大师,请您给看一下命运如何!

男:戊戌 戊午 壬午 丙午请您给看一下格局如何,今后的事业还有无起色!

全部回答

    性别:男 阳历:1958年7月4日12时0分 阴历:戊戌年(平地木)五月十八日午时    偏官   偏官   日元   偏财 乾造:戊戌   戊午   壬午   丙午  (申酉空)    辛正印  丁正财  丁正财  丁正财      丁正财  己正官  己正官  己正官      戊偏官                  神煞:华盖   将星   将星   将星       太极贵人 羊刃   羊刃   羊刃                      月德贵人  此命局未入正格。
     此命组织能力强,应该是个做领导的命。 为人胆大,聪明、孤高。 可娶聪明能干之美妻。 官运较顺。 水土相争,一生腹脏不强,须时常注意饮食。 2006 丙戌年 年神:偏财 癸亥运 运神:劫财 06-07年:本人与流 年干冲地合,局势不变人事有变化通常本人有离开家庭或工作之所。
    多见于情感。 2008 戊子年 年神:偏官 癸亥运 运神:劫财 本年干克地冲,可能有大事发生。 。

你太迷信了 是愚蠢的表现